Всем здравствуйте, хочу вам открыть свои впечатления которые я испытала при прочтении книги "Инферно Габриеля" должна признаться эта книга - трилогия это что-то..... Я читала как говориться взахлеб, это история о настоящей любви, не только о телесном удовольствии но и душевном родстве влюбленной пары.... на протяжении всей книги очень интересно наблюдать и переживать все эмоции и чувства с главными героями романа...Книга читается легко. Мне кажется что многие люди могли почерпнуть бы очень много полезного именно в отношениях не только с любимыми, но и с окружающими. Так как эта история Габриеля и Джулианны раскрывает всю тайну любви, бракосочетания, дружбы и того как люди должны относиться друг другу. Если вы любитель романтических и страстных историй то эта книга вам подойдет вы будете наблюдать за тем как властный, строгий мужчина меняется ради любви, а женщина помогает ему и поддерживает, Габриель и Джулианна на своем пути столкнуться с ревностью, с подлостью,разочарованиями и переживаниями.. но удастся ли им пройти этот не легкий путь и пронести свою любовь и нежность через все невзгоды. Приятного чтения!!