Не так давно я писала отзыв о прекрасном креме для рук, который точно тебе понравится! Отзыв здесь - Нажимай!
Так вот, сегодня пойдет речь о продукте из той же серии, но предназначенном уже для увлажнения всего тела! Это Увлажняющий мусс для тела Faberlic "Карамельная груша". Так как у меня в последнее время очень сильно сохнет кожа на теле, я предпочитаю ее увлажнять с помощью качественных кремиков, особенно проблемной стала кожа на ногах. Даже видны небольшие шелушения, которые устраняются с помощью массажа сухой щеткой.
Увлажняющий мусс для тела Faberlic «Карамельная груша» серии Beauty Cafe
Увлажняющий мусс для тела «Карамельная груша» окутывает ароматной вуалью, насыщает кожу питательными веществами, делая её бархатистой и увлажнённой.
Соблазнительный аромат открывается сладкими нотами карамельной груши, запечённой до хрустящей корочки под изысканным сливочным кремом. Безупречно вкусно, оторваться практически невозможно!
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Страна производитель - Россия
Объем - 150 мл
Цена - около 150 руб.
?УПАКОВКА?
Баночка шайба с закручивающейся крышкой, с милым и вкусным дизайном. который так и хочется попробовать на вкус! Нежнейшая карамелизированная груша утопает в кусочке мороженого, подводя постепенно к своей такой же тающей и манящей текстуре крема.
Увлажняющий мусс для тела Faberlic «Карамельная груша» серии Beauty Cafe
Описание есть по периметру, кратко, но все основные моменты освещены.
Увлажняющий мусс для тела Faberlic «Карамельная груша» серии Beauty Cafe
Давайте посмотрим, что скрывается за этими непонятными для многих названиями и что они из себя представляют.
Не все, конечно, ингредиенты будут положительные, так как бренд не позиционирует себя как полностью натуральный.
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Крем аналогичен по своему цвету крему для рук - такой же нежно желтый с зеленоватым оттенком, смотрится интересно!
Аромат такой же вкуснейший и сладкий! Окутывает все тело и какое-то время чувствуется, мне это никак не мешает, так как в принципе мне этот аромат пришелся по вкусу.
А вот текстура тут совсем другая - это более насыщенный, плотный и густой крем, похожий действительно на мусс, так как легко набирается и распределяется.
Консистенция
Для впитывания необходимо совсем немного времени. Следов не оставляет.
?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?
Крем наношу на предварительно очищенную кожу, после принятия душа или ванны, но могу использовать и на сухой коже. Больше всего мне нравится наносить его на ноги, так как там у меня кожа больше всего сохнет и шелушится.
Крем не оставляет липкости или жирности, ему нужно пару минут для впитывания и ножки больше не скользят.
Мусс создает приятные комфортные ощущения, не щиплет и не раздражает кожу. Нет ощущения парника или какой-то пленки.
Подойдет и для жаркого периода времени, после пребывания на солнышке или пляже.
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
✅ Увлажнение - неплохой крем, действительно увлажняет кожу, способствует восстановлению. Делает ее более гладкой и эластичной. Но вот питательным его точно не назовешь, поэтому рекомендовала бы его именно на теплое время года.
✅ Консистенция - плотная, но легкая. Приятная в использовании, без липкости, пленки и жирности.
✅ Цена - бюджетный крем с приятным ароматом и действием. Понравится многим и будет по карману!
✖ Расход - большой, на самом деле хватит его на непродолжительное время при ежедневном использовании. Но так как цена не высокая, то покупку осуществить стоит.
✅ Не вызвал аллергии или раздражения - на коже нет после использования сыпи или аллергической реакции, наоборот, он неплохо успокаивает сухую кожу.
✅ Аромат - еще раз отмечу этот момент, приятный, легкий и непринужденный. В тоже время сладкий и вкусный. но не приторный. Его приятно ощущать на себе. Но, конечно, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Поэтому исходите из собственных ощущений.
?ИТОГ?
Спасибо за внимание! Неплохой бюджетный крем, который стоит приобрести. Поэтому рекомендовать буду)