Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тени для глаз - обязательны в моем повседневном макияже. Цвет моих глаз зеленоватый, такой болотный, скорее. Я очень люблю тени всех оттенков красного, розового, фиолетового. Еще люблю насыщенные синие цвета. Обычно пользуюсь "пыльными" оттенками любимых цветов теней. Но где - то в глубине души я всегда верила, что мне должны подойти тени одного оттенка с цветом моих глаз.
Именно поэтому из всех оттенков теней LiLo Like 4U я выбрала 103 Dream Hunter
Цена: примерно 230 рублей
Где купить: во многих магазинах белорусской косметики, подробнее можно найти в соответствующем разделе на сайте Lilo >ссылка<
Страна - производитель: Республика Беларусь
Описание производителя:
Палетка теней для век, состоящая из двух гармоничных оттенков.
Нежная бархатистая текстура и широкая гамма сатиновых и шиммерных оттенков для дневного и вечернего макияжа. Тени мягко ложатся на веки, не скатываются и не осыпаются.
Насыщенный стойкий цвет держится с утра до вечера.
В палетке действительно два оттенка: золотистый и болотный. Мои познания в разнообразии оттенков цветов довольно скудны. Поэтому пусть будет так: золотистый и болотный (все лучше, чем просто желтый и зеленый).
Тени для век Lilo
Оттенки хорошо пигментированы, цвета насыщенные. Деликатные блестки в наличии. Такие тени хорошо будут смотреться и в повседневном, и в особенном вечернем макияже
Мне состав теней совсем не интересен, поэтому останавливаться не буду.
Применение.
Тени помещены в пластиковую коробку- шайбочку, с прозрачной крышкой. Механизм запирания/отпирания простейший - "щелк и открылись".
Крышка прозрачная, что удобно. Если в косметичке целая коллекция теней Лило, то выбрать нужные не составит труда.
На оборотной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией от производителя потребителю
Я использую тени от Лило почти каждый день. Уж очень они мне понравились.
Тени для век Lilo
Нежнейшая, действительно, бархатная структура.
Они очень легко наносятся. Я использую синтетическую кисть. Отлично набираются и замечательно наносятся. Не пылят.
Хорошо поддаются растушевке. В макияже я использую только эти тени, больше ничего.
Тени для век Lilo
Хочу отметить один важный момент.
Тени одинаково хорошо ложатся и держатся в макияже как на базу, так и без базы.
Я использую тени без базы. Лично на мои веки ложатся достойно.
Еще важный момент: тени не осыпаются. Нет эффекта болотной панды к вечеру. Они действительно в меру стойкие.
Мне нравится, что тени не скатываются. Очень не люблю этот недомакияж в конце дня, когда не было возможности подправить макияж. Это не тот случай. Тени достойно выдерживают испытание рабочим днем.
За все время использования, а это чуть больше месяца, у меня не возникло ни аллергии, ни красноты, никаких неприятных ощущений.
Смываются тени легко. Обычным средством: гелем, лосьоном, мицеляркой. Несмотря на наличие блесток в составе теней, они также легко смываются, не остаются на коже.
Вообще, отдельно отмечу блестки. Мне понравилось то, что они не падают ни при нанесении, ни в течение ношения.
С удовольствием рекомендую тени Лило и ставлю им заслуженную высокую оценку!