Опубликовано 27 Январь, 2019 - 11:02

Тени для глаз - обязательны в моем повседневном макияже. Цвет моих глаз зеленоватый, такой болотный, скорее. Я очень люблю тени всех оттенков красного, розового, фиолетового. Еще люблю насыщенные синие цвета. Обычно пользуюсь "пыльными" оттенками любимых цветов теней. Но где - то в глубине души я всегда верила, что мне должны подойти тени одного оттенка с цветом моих глаз.

Именно поэтому из всех оттенков теней LiLo Like 4U я выбрала 103 Dream Hunter

Цена: примерно 230 рублей

Где купить: во многих магазинах белорусской косметики, подробнее можно найти в соответствующем разделе на сайте Lilo >ссылка<

Страна - производитель: Республика Беларусь

Описание производителя:

Палетка теней для век, состоящая из двух гармоничных оттенков.

Нежная бархатистая текстура и широкая гамма сатиновых и шиммерных оттенков для дневного и вечернего макияжа. Тени мягко ложатся на веки, не скатываются и не осыпаются.

Насыщенный стойкий цвет держится с утра до вечера.

В палетке действительно два оттенка: золотистый и болотный. Мои познания в разнообразии оттенков цветов довольно скудны. Поэтому пусть будет так: золотистый и болотный (все лучше, чем просто желтый и зеленый).

Тени для век Lilo

Оттенки хорошо пигментированы, цвета насыщенные. Деликатные блестки в наличии. Такие тени хорошо будут смотреться и в повседневном, и в особенном вечернем макияже

Кому интересно, приведу состав

Talc, Kaolin, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Zinc Stearate, Ethylhexyl Stearate, Lanolin, Sorbitan Isostearate, CI 77891, Solanum Tuberosum Starch, Isocetyl Stearoyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, [+/-]: Mica, CI 77489, CI 75470, 77491, 77492, 77499, 77288, 77742, 77510, 77007, 19140, 15850, 12085, 42090, 45380, 45430.

Мне состав теней совсем не интересен, поэтому останавливаться не буду.

Применение.

Тени помещены в пластиковую коробку- шайбочку, с прозрачной крышкой. Механизм запирания/отпирания простейший - "щелк и открылись".

Крышка прозрачная, что удобно. Если в косметичке целая коллекция теней Лило, то выбрать нужные не составит труда.

На оборотной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией от производителя потребителю

Я использую тени от Лило почти каждый день. Уж очень они мне понравились.

Тени для век Lilo

Нежнейшая, действительно, бархатная структура.

Они очень легко наносятся. Я использую синтетическую кисть. Отлично набираются и замечательно наносятся. Не пылят.

Хорошо поддаются растушевке. В макияже я использую только эти тени, больше ничего.

Тени для век Lilo

Хочу отметить один важный момент.

Тени одинаково хорошо ложатся и держатся в макияже как на базу, так и без базы.

Я использую тени без базы. Лично на мои веки ложатся достойно.

Еще важный момент: тени не осыпаются. Нет эффекта болотной панды к вечеру. Они действительно в меру стойкие.

Мне нравится, что тени не скатываются. Очень не люблю этот недомакияж в конце дня, когда не было возможности подправить макияж. Это не тот случай. Тени достойно выдерживают испытание рабочим днем.

За все время использования, а это чуть больше месяца, у меня не возникло ни аллергии, ни красноты, никаких неприятных ощущений.

Смываются тени легко. Обычным средством: гелем, лосьоном, мицеляркой. Несмотря на наличие блесток в составе теней, они также легко смываются, не остаются на коже.

Вообще, отдельно отмечу блестки. Мне понравилось то, что они не падают ни при нанесении, ни в течение ношения.

С удовольствием рекомендую тени Лило и ставлю им заслуженную высокую оценку!

Тени для век Lilo

Достоинства
  • Не скатываются в течении дня
  • Практически не осыпаются
  • Приятная текстура
  • Стоимость
  • Хорошо наносятся влажным способом
ЮрТанкарекомендует
27.01.2019
Мне эти тенюшечки тоже очень нравятся 😇
27.01.2019
Отличные по характеристикам,не осыпаются это весомый плюс ❤️
необычные оттенки)