Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 12:44

Приветствую всех, уважаемые читатели!:)

Белита-Витэкс очень порадовала меня этой маской. До неё другие маски более дорогостоящие вызывали у меня аллергию, выпадение волос или перхоть, а эта превзошла их и по цене, и по качеству, и по эффекту.

Цена баночки волшебной маски в пределах 80р. В эту же серию входит шампунь, бальзам и спрей. Но маска мне нравится больше всего. После первого применения ещё купила 3 баночки, поскольку очень быстро в магазине разбирают 😊

Действительно СУПЕРактивная маска! Наношу на волосы, накрываю целлофановым пакетом для того, чтобы маска не засыхала и не покрывалась корочкой, что очень часто бывает.

Выдерживаю 1,5 часа!(в способе применения написано 2-3 минуты, но допускается увеличение времени для усиления укрепляющего действия) Смываю.

Высушила волосы и обалдела! Густые, блестящие, утолщённые, приятно пахнущие волосы. Консистенция маски однородная, очень приятно пахнущая, наносится легко, равномерно распределяется по волосам.

Что мне очень нравится в данной маске:

• цена;
  • очень нежная консистенция;
  • приятный аромат;
  • легко распределяется по волосам;
  • экономичная;
  • эффективная;
  • придаёт блеск волосам;
  • отлично питает и увлажняет волосы;
  • облегчает расчёсывание

Рекомендую!:)

Крепких и здоровых вам волос!:)

Шампунь Белита-Витэкс СуперАктивный

Достоинства
  • Легко наносится на волосы
  • Однородная консистенция
  • Питает корни волос
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Укрепляет волосы
  • Цена доступная
Lovely Foxрекомендует
08.07.2013
Не сочтите за резкость: но большая часть отзыва совершенно не информативна и ничего ровным счетом не дающие фотографии маски, ни состава, ни состояния волос. Минус.
21.07.2013
LaskovayaGolubka, отзыв с рекламой не путайте.
30.10.2013
Волосы не жирнятся быстрее, если на корни наносить?
30.10.2013
Dunechka, у меня от всех масок жирнятся волосы, но наношу их на 30-60минут до мытья, а после мою шампунем у корней. Волосы до пояса, намыливаю шампунем только корни и смываю водой. После окрашивания хной только эта маска хорошо действует, от других эффекта не ощутила.
10.02.2014
А я использую спрей этой серии. Правда не для волос,а для ресниц. Эффект потрясающий. 😊