Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 16:23

Появилась новая марка на косметическом рынке. Она сразу же привлекла мое внимание тем, что позиционируется как органическая. не содержит вредных SLS, парабенов и силиконов.
Маска называется Авокадо и мед, содержит в себе органическое масло авокадо, белый мед, кератин. С полным составом можно ознакомится на фото №1.
По инструкции написано держать 1-2 минуты, но если вы хотите действительно хорошего результата, то следует ее держать дольше.
Первый раз я ее держала около 30 минут под горячим полотенцем и результат просто превзошел все мои ожидания! я осталась в восторге!
До применения у меня были сухие и секущиеся кончики, после мягкие и увлажненные!
даже секущихся не видно, это конечно не говорит о том что они пропали, но хотя бы замаскировались и стали приятными на ощупь:)
На фото №2 и №3 можно это все увидеть, так же виден блеск!
В Общем я мега довольна этой маской!

Но есть и минусы для меня: это не очень приятный запах, не сказать чтобы противный. Хотя он только исходит от банки, на волосах практически не заметен)

Хочу сказать еще по поводу цены и объема. Итак, баночка 250 ml = 147 рублей
Цена вообще смешная при таком эффекте!
Маска очень экономична, потому как густая по текстуре, не течет. На волосы ниже лопаток я наношу с размером монеты в 5 рублей, и то получается что все волосы пропитаны ей.
Наносила только на длину, потому как боялась что будет жирнить корни.
смывается легко)

вроде все рассказала и показала:)
Всем красивых и здоровых волос!:)
Достоинства
  • Бережное питание и увлажнение
  • Блеск и мягкость волос
  • Восстановление
Недостатки
  • Запах не очень
Pandemiyaрекомендует
У меня есть от этой фирмы скраб с манго-нравится)
а такую масочку ищё не видела(
Вам + за полезный отзыв 😊
😉 +
26.02.2012
Масло для тела этой фирмы пробовала.А вот для волос нет.И даже еще не видела на витринах.....Буду искать.Отличный отзыв!!!++++
А я в восторге от их апельсинового скраба с сахаром для тела! Он так вкусно пахнет апельсинками, что я не удержалась, и чутка попробовала на вкус. Действительно вкус апельсина с сахаром! Такой масочки как у Вас в продаже не видела. А Вы случайно не из Спб? Если да, то не расскажите, где такие чудесные масочки у нас водятся? Вам плюсик за отзыв! 😊
Всем спасибо, девочки!!!
Из этой серии у меня только шампунь, кстати тоже очень хороший, понравился, позже напишу отзыв как прочувствую)

Думаю, что буду пополнять свою коллекцию всеми продуктами этой серии:)

Фермина Даса, Нет, я из Тольятти. Покупала в обычной аптеке:)
Ищите там где есть продукция Натуры Сиберики
06.03.2012
Полезный отзыв, спасибо) Я ее поищу 😊 Люблю и уважаю эту марку.
09.03.2012
"с размером монеты в 5 рублей" ?? угоо) да вы просто супер экономичная девушка)
мне так этой баночки на 3 раза хватило)
09.03.2012
ну мне хватает) Просто волосы не длинные, и средней густоты
Вдохновилась вашим отзывом и начала поиски маски)
И вот сегодня нашлааа))
буду тестить 😉
02.04.2012
Очень приятно, что осталась полезной 😊
17.04.2012
Это же маска!? Ну очень уж похожа по консистенции на мягкое сливочное масло
17.04.2012
да это маска, просто я видать от восторга опечаталась
25.09.2012
В какой аптеке покупали?)