Пользуюсь этим кремом уже около 9 лет. А началось все одним оочень жарким засушливым летом, когда я много загорала и в один "прекрасный" день обнаружила ярко выраженные мимические морщины на лбу. И это в 20-то лет!
Прибежала в Летуаль, начала пытать продавщицу, что делать, я в шоке. Она мне порекомендовала этот крем, помню, девушка была грамотная и мы с ней беседовали минут 30, она все разложила по полочкам, окончательно убедив меня, и я не пожалела, что пошла на эту тогда дорогую для меня покупку. Не представитель марки!
Крем мне действительно подошел ну просто идеально - легкий, глубоко увлажнил мою изморенную кожу, хотя у меня комбинированная и со временем все увлажняющие крема забивают поры, этот - нет.
Пользуюсь красавчиком и по сей день, в свои почти 30. Хотя пробовала крема стоимостью до 5000 руб, нет, ни один пока даже аналогичный не был, все менее эффективные и утяжеляющие (для меня).
Единственный минус - большой расход. Поскольку крем жидкий, он легко растекается по коже, уходит много, мне его хватает на 1,5-2 месяца, это максимум.
Идеален для меня и зимой, и летом, лучше пока не нашла. Пробовала вариацию данного продукта и для сухой и для комбинированной кожи, разницы не заметила.
Покупаю в Летуаль, по золотой карте выходит около 850 рублей. Где купить дешевле пока не нашла, если порекомендуете в комментариях, буду признательна. Но свою стоимость, безусловно, крем оправдывает!
На коже крем не заметен, впитывается моментально, при этом работает именно изнутри.
Итак, резюмирую - крем ооочень легкой текстуры, моментально впитывается, не оставляя блеска, не утяжеляя кожу и вообще не чувствуется на ней. Поры не забивает. Разглаживает мимические морщинки и подойдет пересушенной коже, не помог восстановить. Хватает на 1,5-2 мес. Для меня его достоинства в разы перекрывают такой единственный недостаток как быстрый расход. Рекомендую!