Сегодня хочу оставить свой отзыв на крем-гель для лица от Ив Роше Hydra Vegetal 48H Non-Stop.
После использования крема от другого производителя,моя кожа стала сильно обезвоженной,появилось видимое шелушение в зоне лба,бровей и носа, но после использования крема от Ив Роше все поменялось в лучшую сторону!!)
Характеристики:
Марка: Ив Роше (Yves Rocher)
Название: Hydra Vegetal 48H Non-Stop.
Объем: 50 мл.
Цена: 1190 руб*
(*Цена может отличаться )
Состав: AQUA/WATER/EAUMETHYLPROPANEDIOLGLYCERINDICAPRYLYL ETHERALCOHOLISOPROPYL PALMITATEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEHYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMERBETAINEHAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATERMACADAMIA TERNIFOLIA SEED OILCARPOBROTUS EDULIS EXTRACTHYDROXYACETOPHENONESODIUM PCAACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMERPARFUM/FRAGRANCEINOSITOLPANTHENOLPOLYGLYCERYL-10 STEARATESODIUM HYDROXIDETOCOPHERYL ACETATESALICYLIC ACIDALLANTOINSORBITAN ISOSTEARATEPOLYSORBATE 60CITRIC ACIDSODIUM BENZOATEBENZYL ALCOHOLPANTOLACTONEPOTASSIUM SORBATETOCOPHEROL660v0
Упаковка:
Упакован крем был в коробочку,дизайн которого мне очень понравился. Честно говоря, вся упаковка Ив Роше безумно привлекает. Благодаря ей у меня возникает чувство связи с природой,натуральности)
Сама баночка из стекла, крышка из плотного пластика.
У крема приятная,нежная текстура.Особенно это ощущается после использования более дешевого продукта. Увлажняет действительно хорошо. На 48 часов,конечно, не пробовала оставлять, т.к все-таки умываюсь утром и вечером))) но на 14-16 часов увлажнение точно сохраняется)
- Небольшой минус- сразу после нанесения есть небольшое ощущение липкости,но для меня это не критично,т.к считаю,что это именно из-за того,что это крем-гель,а не просто крем.
Где купить?
- Интернет-магазин Ив Роше
- Фирменный бутик Ив Роше
- Рассылка каталогов по почте
Мой совет:
Через каталог,который вам присылают по почте, цена на продукты марки будет намного дешевле, к примеру этот крем может быть с различными скидками и акциями 30%, 40%,50%, 1+1
Так я и приобрела его за 595 руб., вместо 1190 руб. (скидка 50%)
Моя оценка 4 из 5 . РЕКОМЕНДУЮ!