Опубликовано 12 Май, 2023 - 18:19

Если осталось совсем немного до пятидесятилетия, лицо всё заметнее поддаётся влиянию гравитации, а кожа своим рельефом и сухостью всё сильнее напоминает пустыню Сахара, то тебя уже не пугают никакие многоступенчатые системы "10 слоёв за 1 раз"... Поэтому сыворотки занимают в моём ежедневном уходе очень весомое, значимое место и лишней никакая сыворотка никогда не будет... Особенно, если она приятная и очень эффективная, как героиня моего сегодняшнего отзыва.

ОБЪЕМ - 30 мл.

СТОИМОСТЬ - 1100 рублей.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Ecomake (страница товара на официальном сайте)

СРОК годности - 12 месяцев.

СДЕЛАНО - по ГОСТ.

ОПИСАНИЕ средства

Увлажняющая сыворотка Ecomake - отзывы

СОСТАВ

Увлажняющая сыворотка Ecomake

Гидролат шалфея, гидролизованные пептиды пшеницы, ржи и овса, глюкоманнан (полисахарид), глицерин, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты.

Сыворотка находится в стеклянном флакончике из темного стекла. У меня он вызывает какое-то подсознательное доверие своей схожестью с аптечными склянками.

Наклейка содержит всю необходимую информацию о средстве, надписи - четкие, читаются легко.

Увлажняющая сыворотка Ecomake

Отдельное спасибо производителю за пломбу первого вскрытия на резьбе крышки, которую нужно открывать, применив значительное усилие.

Бутылочка с сывороткой оснащена очень удобной стеклянной пипеткой с мягким наконечником. Нажимается он легко, дозировать сыворотку можно точно в том количестве, какое необходимо.

Во флаконе средство имеет необычную геле- , вернее, даже желеобразную консистенцию. Это хорошо видно на вот этом фото ↷↷↷

Увлажняющая сыворотка Ecomake

Но на коже она, самым чудесным образом, становится обычной, жидкой, хорошо распределяющейся и моментально впитывающейся сывороткой.

Консистенция идеальна для нанесения с пальцев, капать прямо на лицо я не люблю.

Она очень комфортная и приятная, не липкая. Пахнет - чудесно, нежной зеленью, травами.

СПОСОБ применения

Распределить по коже массажными движениями, после нанести крем для усиления эффекта.

Использовала я её только на ночь, в качестве второго слоя после жидких витаминов Novosvit, сверху закрывала увлажняющим кремом Vpitay.

Я очень довольна действием этой сыворотки Ecomake на мою возрастную, обезвоженную кожу (47 лет).

Практически сразу кожа стала более увлажненной, гладкой и очень напитанной, плотной.

Я могу сказать, что сыворотка выполняет все обещания производителя.

Гидролат шалфея увлажняет и тонизирует. Растительные пептиды стимулируют синтез коллагена, запускает процесс естественной регенерации кожи. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клеточках кожи, смягчает, придаёт гладкость и упругость.

Конечно, я не могу увидеть и подтвердить "запуск естественной регенерации кожи" и " стимуляцию синтеза коллагена", но все остальное она выполняет на все 100%.

Моя кожа ДО

Моя кожа ПОСЛЕ

А если кожа хорошо увлажнена, то и любой, даже самый плотный, макияж не будет выглядеть на вашем лице чужеродной маской.

Мне очень понравилось действие увлажняющей сыворотки Ecomake и я вам её настоятельно рекомендую!

Увлажняющая сыворотка Ecomake

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Состав
  • Увлажняет
Люмарекомендует
Отличный результат, но и "до" использования все замечательно смотрится!😍
Надо брать:)