Всем доброго времени суток.
Знакомьтесь,еще одни патчи добавились в моей колллекции. На этот раз золотые.
Патчи упакованы в картонную, герметичную коробочку закрытую фольгой.
Очень удобно, что в комплекте есть маленькая лопатка для того,чтобы можно было их аккуратно достать. Патчи достаточно тонкие, но это мне мешает им выполнять свою работу.
Описание
- Золотой комплекс +5
- Золото 24 карата
- Женьшень 5000 част./млн
- Гнезда птиц
- Коллаген
- Вода из цветков розы
- (30 дней)
Содержит такие действенные ингредиенты, как золото, женьшень [5000 част./млн], гнезда птиц, коллаген и вода из цветков розы, которые помогают увлажнять кожу вокруг глаз и придать ей сияние
В баночке много жидкости которой они пропитаны. Так, что увлажняют они отлично и не только места под глазами. Я эту жидкость еще дополнительно использую вместо кремика. Смазываю ей другие участки лица.
Рекомендации по применению
Совет. Используйте на тех участках кожи, где это необходимо, например на лбу, носогубных складках, и т. п.
Способ применения. Очистите кожу → Используйте тоник → Наложите патч → Оставьте прибл. на 20 минут → Снимите
После всрытия баночку необходимо пользовать в течении двух месяцев.
Мне сначала была не удобна сама форма патча, очень уж глубокий вырез. Но я принаровилась в их наклеивании и теперь меня все устраивает.
После использования любых патчей необходимо нанести Ваш уходовый крем,чтобы эффект был более мощным. Не забвайте хранить их в холодильнике.