Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 23:52

Велосипед Navigator Trike трехколесный сыну подарили бабушки и дедушки на первый день рождения. Цена велосипеда, на мой взгляд, конечно великовата (3500р.), но мне было заявлено, что лучше купить дорогой но хороший, чем пластмассовый, который развалится через неделю. Вобщем то, теперь я с этим полностью согласна, велосипед оказался отличный, сын его просто обожает, слезать не хочет, а я рада, что ему нравится, хотя мне конечно было удобнее катать его в коляске, к этой штуковине я еще не привыкла. Зато когда видишь его радостную улыбку во все четыре зуба и радостное «Б-р-р-бр-бр-бр», рука не поднимается сажать его в коляску, приходится привыкать к новому транспорту))) И еще, с этим велосипедом можно не бояться, что ребенок еще слишком мал, сыну только-только исполнился год, а мы катаемся на нем без всяких проблем!!

О плюсах этого велосипеда:

-Металлическая рама;

-Удобные резиновые ручки для мамы;

-Длинная ручка снимается, и со временем ребенок может кататься сам;

-Безопасный даже для самых маленьких, кроме ремней безопасности имеет также дополнительную раму вокруг ребенка, которую можно расстегивать;

-Имеется поролоновая подушечка под голову, которая регулируется по высоте;

-Есть корзинка для покупок;

-На ручке прикреплена удобная сумочка, в которую можно положить телефон и разные мелочи;

-В козырьке от солнца есть смотровое окошко для мамы;

-На руле есть звоночек, от которого ребенок просто балдеет)))

Из минусов: за три недели эксплуатации таковых не выявили.

Вобщем, велосипед хоть и дороговат, но сделан отлично, советую!

Джессика86рекомендует