Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет красотки! А может и красавчики ??
Сегодня я продолжаю знакомство с новой линией натуральной косметики Neo Care от бренда Levrana. Как я уже писала ранее в отзывах, что как по мне, то эта линия предназначена для молодых красоток! (Подростков) Старой, я себя конечно же не считаю, ведь мне всего 25??
И сегодня мой отзыв посвящён супер вкусному, легкому Флюиду для лица "Topping", увлажняющий.
Флюид для лица "Topping”
Для начала, что же такой флюид для лица?
Флюиддлялица – это легкий крем, по текстуре напоминающий скорее молочко или косметические сливки, но обладающий конкретными косметическими эффектами
Косметические сливки.. мммм.. не правда ли вкусно звучит? Если про сливки говорить в общем, в жизни, то они могут быть разные. Сухие, жидкие, и виде взбитых сливок, которые вкусные ?
Так вот наш Флюид для лица "Topping” как раз подходит под это описание, вкуса взбитых сливок. Ведь его отдушкааа.... об этом чуть позже я напишу подробней ?
Почему же, флюид имеет приставку в виде слова « Topping»?
Важная часть любого десерта — топпинг. Признавайся, даже в кофе ты просишь добавить любимый сироп. Этот флюид создан, чтобы стать украшением твоего ухода, словно тонкая сеточка карамели на идеальном чизкейке!
?ПРИВЕТ! Возьми меня. Я нужен тебе. Даже не отрицай! ?
поговорим немного о упаковке. Что касаемо внешнего вида..Он не может не интересовать девушек, ведь основная упаковка выглядит как вкусная конфетка, или шоколадка?
Лишь бы не перепутать и не скушать случайно ???
Вся информация указана на основной упаковке, я бы сказала на фантике.
Поэтому если хотите что-то узнать получше о продукте читайте сразу ? А если вдруг забыли, то заходите на официальный сайт Levrana , находите нужный вам продукт и читайте?
Подробности о флюид
На самом тюбике с флюидом указаны только срок хранения, способ применения и предупреждение!
Описание на тюбике
Тюбик с флюидом спокойно помещается в ладошку. Очень удобно будет брать его с собой в поездки, отпуск, командировки? Под колпачком тюбик был заклеен фольгой, чтобы продукт не испортился ??
В плане разбора составов, я не сильна. Но ничего «особенного» я не увидела?
Пришло время поговорить об отдушке и консистенции флюида ?
Как я писала выше, отдушка, которая присутствует в этом флюиде-это нечто! Да! Именно так! Нежный, сладкий, не резкий аромат. При использовании действительно хочется скушать))
По консистенции флюид выглядит как обычный крем, но очень мягкий и нежный!
Текстура
Взбитые сливки, как писала выше ?? Немного водянистый, как мне показалось.
Текстура
Способ применения:
Нанеси флюид на очищенную кожу лица. Распредели по массажным линиям. После полного впитывания средства рекомендуется нанести крем. Подходит для области вокруг глаз.
Ни какой сложности в применение! Проще простого???
И так сравним фото До/После:
Результат До/После
На фото До кожа сухая, обезвоженная..
А на фото После виден заметный результат. Кожа заимела приятный блеск, хорошо увлажнена и напитана❤️
Каких слов любви я ещё не говорила этому Флюиду? ?
Однозначно, я рекомендую Флюид для лица "Topping” ❤️