Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 17:36

Небольшой пузырек (примерно 25 мл) мне подарила мамина подруга. Она работает в гинекологической клинике, куда часто присылают пробники продукции - так я стала счастливой владелицей мини-версии крема Bubchen под подгузник (его я использую в качестве крема для лица - кожа выглядит просто супер!), разнообразных прокладок для груди и вот этого вот замечательного масла от растяжек!

Существует такая точка зрения, что если растяжек не было у мамы, то их не будет и у тебя... С моей точки зрения она крайне спорная, поэтому несмотря на то, что у моей мамы растяжки появились только при климаксе, я решила начать ухаживать за кожей животика уже сейчас (21 неделя беременности).

Запах - супер, мне очень нравится! Приятный, думаю, даже девочкам с токсикозом (я им ужасно страдала) будет нормально пользоваться этим маслом... Впитывается не особенно быстро, но это не напрягает - кожа не жирная, она, скорее, увлажненная) Так что если нанести его сразу после душа, а потом намазать животик и походить в топе - все будет ОК, майку не запачкаете!

Насчет эффективности сказать пока ничего не могу - растяжек как не было, так и нет) Не знаю уж, заслуга ли в этом масла Бюбхен, но факт остается фактом...)))
Достоинства
  • В составе только натуральные масла
  • Натуральный
  • Нежное
frolova_nastjaрекомендует
21.12.2013
Как вы думаете, его можно использовать в качестве масла для массажа спины? +
21.12.2013
Диана, спасибо! Думаю да, можно!