Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 13:57

О марке Bubchen я читала кучу положительных отзывов, когда выбирала средства для ухода за кожей малыша. Своей дочке я купила именно Бюбхен и этот бренд полностью меня устраивал. Позже я увидела линейку средств для мам, как будущих, так и уже настоящих, т.е. родивших) Конечно, я не смогла пройти мимо и решила приобрести средство и для себя.

Масло упаковано в стандартную "бюбхеновскую" бутылочку, только нежно-розового цвета. Сама форма упаковки мне нравится, её удобно держать в руке. Крышка тоже стандартная, но для масла она очень неудобна, т.к. масло скатывается по узкому носику и пачкает бутылку. Такая форма удобная в использовании для детей, т.к. на их кожу средства нужно немного. А чтобы вымазать мамину кожу, средства нужно побольше.

Само масло бесцветное, с очень приятным цветочным запахом. Для меня пахнет немного розой. Масло легко распределяется по коже, но вот впитывается не мгновенно. Хорошо питает и увлажняет кожу, даже немного подтягивает. Про профилактику растяжек этим средством я не скажу, т.к. в беременность мазалась кокосовым маслом. А вот после родов, особенно в период грудного вскармливания, я с удовольствием пользовалась этим маслом. Да и сейчас пользуюсь, масло очень экономичное. Можно использовать на проблемных местах, таких как грудь, живот, бедра/попа.

Одним из критериев покупки был состав средства, много натуральных ингредиентов:

Из полезностей здесь присутствуют: масло подсолнечника, масло ши, миндальное масло, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е, соевое масло. На последних местах парфюмерные отдушки, половина из которых натуральные. В составе нет силиконов, парафинов (минеральных масел) и парабенов.

Объём: 200 мл

Стоимость: 350 руб

Год покупки: октябрь 2016

Место покупки: сайт Аптека ру

Плюсы: хороший состав, ухаживает за кожей, экономичный расход

Минусы: долго впитывается

Рекомендую ли я: рекомендую для будущих и уже родивших мам)

Сайт Аптека.ру для покупок лекарств и косметики

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • + смягчает увлажняет
  • Большой объем
  • Много натуральных ингредиентов
Недостатки
  • Плохо впитывается
Sunlight09рекомендует
24.04.2017
В свое время пользовалась продуктами этой фирмы - нравились)
24.04.2017
Кузик1981, а у меня дочка такой пользуется 😊 для себя только масло купила)
09.05.2017
Состав хороший! я своему взяла молочко этой фирмы на пробу, пока не пойму, нравится или нет , но состав там похуже
09.05.2017
fl_korolev, у моей есть своё масло и молочко 😉 а что вас смущает там в составе? Пропиленгликоль и диметикон? 😉 они в конце списка и поэтому в малых количествах) с рождения им пользуемся и никакой аллергии не было 😉
23.08.2017
Ого, какое хорошее масло. Поищу себе такое.
27.08.2017
Lelya0211, да, отличный состав и хороший эффект 😉