Всем привет! Думаю, каждая женщина, узнав о своем "интересном положении" задумывается о том, какой питательный уход для тела подобрать, чтобы максимально сохранить красоту своей кожи и попытаться предотвратить возможные негативные последствия.
Увидев состав Массажного масла Bubchen для беременных и кормящих матерей, я тут же решила его опробовать на себе. Забегая вперед хочу сказать, что пока лучше я ничего для себя не нашла.
Масло упаковано в хорошо закрывающуюся пластиковую бутылку объемом 200 мл.
Обещания производителя:
Для интенсивного ухода и массажа во время беременности и в период грудного вскармливания. Поддерживает эластичность кожи и прекрасно увлажняет. Предупреждает появление растяжек и подтягивает кожу. Содержит масло шиповника, масла жожоба, миндаля и каритэ. Не содержит минерального масла, красителей и консервантов.
Мои ощущения:
- По консистенции масло жидкое и желтовато-прозрачное;
- Отдельно хочу выделить аромат - он очень нежный, цветочный. Сохраняется какое-то время на коже;
- Прекрасно напитывает и увлажняет кожу - да!
- По поводу борьбы с уже имеющимися растяжками и о подтягивающем эффекте сказать ничего пока не могу, но, уверена, что после родов буду точно им пользоваться дальше;
- С ростом животика иногда появляется дискомфортное ощущение на коже (сухость, зуд, раздраженность), у меня это масло хорошо успокаивает кожу и устраняет подобные неприятности.
- Масло впитывается не быстро, но полностью, не оставляя липкой, не дышащей пленки.
Отдельное спасибо производителю за отличный состав (заявленный состав на официальном сайте [ссылка] полностью соответствует указанному на упаковке):
Helianthus Annuus Seed Oil
Parfum
Linalool
Citronellol
Limonene
Мой вердикт - это масло заняло почетное место среди моих любимых уходовых средств для тела, и будет приобретаться мною еще не раз. Всем рекомендую!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!