Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 19:47

полгода или более
    около 400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Думаю, каждая женщина, узнав о своем "интересном положении" задумывается о том, какой питательный уход для тела подобрать, чтобы максимально сохранить красоту своей кожи и попытаться предотвратить возможные негативные последствия.

Увидев состав Массажного масла Bubchen для беременных и кормящих матерей, я тут же решила его опробовать на себе. Забегая вперед хочу сказать, что пока лучше я ничего для себя не нашла.

Масло упаковано в хорошо закрывающуюся пластиковую бутылку объемом 200 мл.

Обещания производителя:

Для интенсивного ухода и массажа во время беременности и в период грудного вскармливания. Поддерживает эластичность кожи и прекрасно увлажняет. Предупреждает появление растяжек и подтягивает кожу. Содержит масло шиповника, масла жожоба, миндаля и каритэ. Не содержит минерального масла, красителей и консервантов.

Мои ощущения:

1. По консистенции масло жидкое и желтовато-прозрачное;
  2. Отдельно хочу выделить аромат - он очень нежный, цветочный. Сохраняется какое-то время на коже;
  3. Прекрасно напитывает и увлажняет кожу - да!
  4. По поводу борьбы с уже имеющимися растяжками и о подтягивающем эффекте сказать ничего пока не могу, но, уверена, что после родов буду точно им пользоваться дальше;
  5. С ростом животика иногда появляется дискомфортное ощущение на коже (сухость, зуд, раздраженность), у меня это масло хорошо успокаивает кожу и устраняет подобные неприятности.
  6. Масло впитывается не быстро, но полностью, не оставляя липкой, не дышащей пленки.

Отдельное спасибо производителю за отличный состав (заявленный состав на официальном сайте [ссылка] полностью соответствует указанному на упаковке):

• Helianthus Annuus Seed Oil

• Parfum

• Linalool

• Citronellol

• Limonene

Мой вердикт - это масло заняло почетное место среди моих любимых уходовых средств для тела, и будет приобретаться мною еще не раз. Всем рекомендую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • *Экономичный расход
  • + смягчает увлажняет
  • Большой объем
  • Много натуральных ингредиентов
  • Цена
Недостатки
  • Я не нашла
Phrenрекомендует