Опубликовано 25 Август, 2020 - 16:59

несколько дней

Корпус и внешний вид, качество работы заявленных функций
Не сенсорный экран? Почему?

Ой, как мне понравилось решение засунуть комбо три в одном в зеркало заднего вида. При этом зеркало не толстое, легко крепится на основное зеркало заднего вида на специальных прорезиненных заклёпках. Подойдёт к абсолютно любому зеркалу, а если ваше штатное маленькое, то можно расширить его таким образом. Огромный семи-дюймовый дисплей, на котором видно мою текущую скорость, среднюю скорость, название камеры, расстояние до неё в метрах, в каком режиме комбо находится (режимы меняются автоматически город/тихий город/трасса/турбо). От режима зависит работает радар или нет, а также дальность обнаружения камеры. Например, пока моя скорость ниже 40 километров в час радар вообще отключён, зачем мне знать о камерах, если я не превышаю. Чем выше скорость автомобиля, тем выше дальность обнаружения.
Видео с регистратора смотрел на телефоне и хочу заметить, что качество отменное. Видно регистрационная номера всех машин впереди, Очень хорошо видно знаки, они как будто подсвечиваются.

Достоинства
  • Зеркало комбо, котороя отлично работает
  • Радарная часть отличная
  • Рег пишет
Недостатки
  • Не сенсорный экран, но большой.
  • Нужно превыкать конечно, не привычно.
suaderрекомендует
Официальный представитель iBOX_su
23.09.2020
Здравствуйте! Меня зовут Кира. От лица компании благодарю Вас за то, что уделили время и написали отзыв.
Спасибо за высокую оценку комбинированного устройства, а именно точное определение камер и высокое качество изображения.
Очень рада что Вы остались довольны покупкой.
Желаю Вам прекрасного настроения.
Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах.
С Уважением у Вам, компания iBOX!