Добрый день! Хочу вам рассказать о зеркале- видеорегистраторе Vehicle Blackbox DVR Full HD с двумя камерами.
Я вообще плохо отношусь к предметам, которые закрывают мне обзор во время езды.Но по советам друзей,решил пойти против своих принципов и попробовать установить современную "приколюху".
Долго искал и определялся,присматриваясь ко многим моделям ( их сейчас просто большое количество), решил остановиться на указанной выше модели.
Заказал его в итоге в Marketru. Дождавшись его получения поспешил к знакомому электрику в сервис, на его установку.
После процедуры установки стал его тестировать. Изначально продолжительное время привыкал к новому зеркалу,так как оно стало большего размера, но сразу ощутил плюсы в том что обзорность увеличилась,"мертвой зоны" вообще не стало, стал всё контролировать что твориться во время движения на авто.
Одна камера находиться в самом зеркале а вторую мне установили на заднюю рамку номерного знака,так что двигаясь задним ходом я всё вижу и распознаю разные помехи. А объединяет зеркало обе камеры тем что записывает окружающий звук, что впереди что сзади!
То есть в итоге я прозрел что спереди что сзади и ещё могу не только всё видеть на зеркале но и слышать.Там есть ещё разные функции которыми я не пользуюсь,мне хватает того что я получил. Так что не жалею о том что его приобрёл! Однозначно для меня полезная штука.