Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 15:24

Привет💞

Я обожаю локоны, но никогда их не делаю по трем причинам:

• Они не держатся долго.
  • Мне жалко времени и сил (трата электричество, больнючие бигуди).
  • Жалко здоровье волос.

Ободок для завивки волос без плойки - вот, как называется штука, которую я заметила у блогеров и начала искать, мечтая об упругих и модных локонах.

Эта супербигудя (простите 😁) должна была без лишних мучений сделать мне завивку кудрей "от лица", да ещё и не делать мне больно. Это вам не 20 коклюшек, из-за которых вам надо стонать всю ночь не по делу.

Понадеялась на рекламу - купила.

На Wb и в инстаграм ободок стоит около 1000, я же купила на Али за 155 рублей. Вряд ли есть какая-то существенная разница, зато если не понравится результат - можно просто выкинуть.

Пришла посылка на почту за 8 дней, что быстро.

Ссылку не прикладываю: если хотите попробовать ободок: просто взбейте запрос - предложений будет море, они популярные.

Выглядит это все стандартно. Пакет с мягкой дугой и двумя резинками из псевдоатласа. Они, кстати, хорошие - можно использовать отдельно для хвостик.

В оригинале к ободку ещё прилагается заколка: у меня в наборе его не было, но дома всегда есть штук пять крабиков, так что это не проблема.

Как использовать конструкцию, рассказывала инструкция. Я её выбросила, но суть понятна:

1. Вымытые волосы подсушиваем.
  2. Полусухие волосы разделяем на две части, закрепляем заколку по центру головы крабиком.
  3. Волосы с каждой стороны одной прядью закручиваем к дуге, закрепляем на конце резинкой.
  4. То же повторяем с другой стороны.

Получаем такой вариант домашней мадам:

Держу всю ночь, наутро получаются симпатичные локоны, которые без лака неплохо держатся полдня. Для меня - почти рекорд.

Уже сформированные гладкие локоны:

Если использовать лаки и пенки - прическа держится дольше и хватает часа 2 для результата от ободка.

Рекомендую ли? Задумка прикольная, качество неплохое, цена вообще - огонь. Почему бы и нет?

Nevestachakkyрекомендует
12.02.2022
Прикольная штука) тоже такой есть
Давно у меня же такой штуки нет...
Супер 😎
12.02.2022
Интересно, посмотрю на Алике)
У меня на Шейне такой в корзине висит. Всё не решаюсь заказать. 😊
Прикольная штука
Сомнительная такая вещица...
Вау, как интересно))
13.02.2022
Не знала про такую штучку 😊
Нужно попробовать)
14.02.2022
Бегу заказывать, спасибо за наводку
14.02.2022
Это действительно хороший результат! Но да, всегда хочется ещё больше и дольше))
Мне нравятся такие мягкие локоны
17.02.2022
Али как всегда)) впереди планеты всей, молодцы
10.03.2022
Красивенько смотрится)