Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 21:44
СУПЕРДЕШЕВАЯ!!! + ещё один вариант её использования!
Достоинства
- Не перегревает
- Супердешевая!
olgatalalovaрекомендует
+.И где ваш отзыв раньше был, я бы тысячу сэкономила. Про тесто идея понравилась. 8-9 часов из холодного молока,а если тёплое, то,конечно,меньше времени.
Вот и меня жаба душит... я ведь за 880 купила совершенно то же самое!А молоко подогреть- дело 1 минуты, зачем ждать несколько часов, чтобы оно в йогуртнице согрелось?
"От йогурницы требуется только одно- подогрев молока с закваской до 40-45 градусов"
От 40 градусов и выше бактерии погибают. Неужели ашановская йогуртница греет более 40 градусов?
Нет, йогуртовые бактерии погибают при 45 градусах!(вычитала это в интернете) Я пыталась положить термометр на дно, там 42 вроде было, но баночка прогревается в самый раз до 40. Одно могу сказать , она точно НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТ ! Йогурт получается всегда, если молоко хорошее. На дне баночки были какие-то крупинки, я положила на дно салфетку и всё! Йогурт стал совершенно однородный!
Спасибо, будем знать. Читала, что некоторые в йогуртницу Lazer на дно наливают пару сантиметров воды, чтобы перестраховаться от перегрева. Что касается информации в интернете, так она очень противоречива. В одних источниках говорится, что максимально допустимая температура 40 градусов, оптимальная - 38. В других - максимальная 50.