Здравствуйте! Сегодня решила рассказать о своём опыте использования уходовой косметики Sane, а именно о пенке для умывания.
В данного бренда это пока единственная представленная пенка для умывания, на сколько я знаю, подходит для всех типов кожи. Я обладатель жирной, склонной к несовершенствам кожи, которой очень сложно угодить. Вечные чёрные точки, серый цвет лица, прыщи и самое для меня неприятное, невероятное шелушение из-за жестких умывалок.
Знакомство с Sane началось неожиданно. Листая очередной раз MakeUp в поисках новой умывалки случайно наткнулась на Sane, первым делом удивило большое количество позитивных комментариев и низкая цена как для таких отзывов. Сначала недоверие, потом интерес, и вот - пенка у меня в корзине.
Испробовав новый продукт - я удивилась. Неимоверно приятный запах, нежная консистенция. Одного нажатия дозатора хватит умыться, если на лице нет косметики, если нужно ещё смыть мейк - я жму на дозатор дважды. Что удивительно, она с первого раза вымывает даже туш на глазах. Кожа мягкая, есть ощущение свежести, не стягивает , но я люблю после умывания нанести ещё сыворотку той же фирмы. Единственный минус - мне ее хватает на месяц, но я использую ее каждый день два раза, не экономно, потому что постоянно тщательно смываю плотный мейк. И при том, что я не пользуюсь мицеляркой и никаким маслом для демакияжа, пенка отлично очищает кожу, после трёх месяцев использования пропали полностью чёрные точки, мелкие прыщики и самое главное, наконец-то пропало шелушение.
Отличными плюсами ещё можно выделить то, что у пенки отличный состав, она не тестируется на животных и имеет удобный дозатор, который справляется с остатками в бутылочке, экономно!)