Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу об очень приятном, действенном и классном средстве для лица. Речь пойдет о корейской сыворотке Celimax The Real Noni Energy Ampoule. Стильное оформление, продуманный дизайн и комфорт в использовании, приятный цвет и нежная текстура, легкий аромат и приятный результат на коже - это все мне понравилось в данном средстве, если говорить коротко.
А вот более подробнее об этой сыворотке можно почитать далее. Итак...
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Кстати, сразу делюсь видео распаковки моего заказа с корейского сайта Jolse здесь, кому интересно:
Общая информация 💛
Освежающая энергия суперфуда нони для сухой и тусклой кожи. Состав сыворотки обогащен 71.77% экстрактом Нони и включает 0.04% аденозина одновременно питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок и выравниванию тона лица. Успокаивает раздраженную кожу, защищает от разрушительного действия свободных радикалов, благодаря входящих в состав натуральных витаминов и минералов.
Для эффективного решения проблем кожи - экстракт плодов фрукта нони был выбран основным компонентом в составе сыворотки. Ведь он известен своими противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами.
Автоматический дозатор помогает экономно расходовать продукт и удобно распределить сыворотку по всему лицу. Обычно высококонцентрированные сыворотки сложно наносить, но бренд CELIMAX через множество тестов разработал особую формулу сыворотки, которая имеет густую концентрацию, но при этом быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости, а более увлажненный финиш.
Сыворотка для лица пришла ко мне в компактной картонной коробочке. Оформление светлое, простое, стильное. На лицевой стороне плотной упаковки прописано название сыворотки, бренд и указан объем - 30 мл:
Сбоку указана страна-производитель - Корея:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
На обратной стороне коробки имеются иероглифы:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Открывается упаковка сверху. Здесь дополнительно прописано название средства для лица:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Упаковка открывается довольно оригинально. Сам бутылек с сывороткой внутри находится в коробке в дополнительной ячейке из плотного картона. В разобранном виде выглядит так:
Внешний вид, удобство 💛
Сыворотка находится в пластиковом матовом флаконе, хотя по первому взгляду кажется, что флакон сделан из стекла. Бутылек компактный, имеет очень приятное и стильное оформление, приятный на ощупь. На нем указано название сыворотки для лица, объем, указан бренд:
На флаконе также можно найти иероглифы и страну-производитель - Корея:
На дне флакона указ срок годности - до 2024 года:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
На самом флаконе сверху имеется откручивающаяся крышечка с пипеткой. Когда откручиваешь крышку, автоматически поднимается верхушка крышечки и в это же время сыворотка набирается в пипетку. В закрытом и открытом виде выглядит так:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Пользоваться очень просто и очень удобно. Пипетка длинная, во флаконе имеется ограничитель. Горловина у флакона удобного диаметра:
Текстура, цвет, аромат 💛
Благодаря прозрачному флакону можно заметить цвет сыворотки. А он у нее довольно интересный для подобного средства для лица. Цвет сыворотки зеленый. Текстура у средства однородная, жидковатая с ощутимой небольшой густотой, нежная, не липкая и не жирная, легкая.
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Наносится сыворотка в необходимом количестве, легко и мягко. Распределяется быстро, не вызывая дискомфорта:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Впитывается быстро, не ощутима на коже, не утяжеляет, не жирнит и не сушит. Хорошо увлажняет на протяжении всего дня, не ощутима на коже. Текстура сыворотки мне очень понравилась. Изменение текстуры поэтапно: комфортное нанесение, мягкое и быстрое распределение, быстрое впитывание и конечный результат на коже наглядно:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Аромат у сыворотки присутствует, но он еле ощутим. Запах приятный, косметический, не раздражающий.
Состав 💛
Состав сыворотки, кому важно его знать, указываю здесь, чуть ниже:
Пользоваться сывороткой очень приятно. Средство в необходимом количестве наносится с помощью пипетки на чистую кожу лица. Распределяется до полного впитывания. Наносится ежедневно, может использоваться как в одиночку, так и под крем.
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Я использовала данную сыворотку утром и вечером, иногда наносила после увлажняющий крем. Хотя, увлажнения от одной сыворотки вполне достаточно. Наносится средство удобно, мягко:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Распределяется средство нежно, легко и быстро:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Впитывается данная корейская сыворотка тоже без проблем:
сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule
Средство по текстуре легкое, приятное. Без липкости и жирности, утяжеления кожи и следов на ней. После использования кожа получает комфортное и необходимое увлажнение, выглядит более ровной, свежей. Сыворотка по результату очень приятная. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ:
Вывод 💛
Симпатичный и стильный дизайн, удобство в использовании, приятный легкий аромат, нежная и эффективная текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - это все мне понравилось в корейской сыворотке для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule.
Средство оказалось приятным во всем: оформлении, удобстве, текстуре, аромате и результате. Сыворотка не вызвала раздражения на коже, аллергии, дискомфорта. Мне понравилась очень)) Ставлю все 5 звездочек, с удовольствием буду рекомендовать))