Опубликовано 27 Май, 2013 - 00:11

Я уже думала что с ногтями у меня какие то проблемы, растут вроде хорошо, не ломаются. Но какой только лак на них не нанесу, облезает уже к вечеру, особенно если помою посуду. А без этого никуда - хозяйка я всё-таки)))) И дорогие брала разные - итог один и тот же. Я и ногтевую пластину протирала, обезжиривала, кто то умный мне посоветовал, объясняя тем что если есть жир на поверхности пластины, то лак плохо ляжет и быстро отвалится.
Купила я сначала 2 цвета лака РИО (номер 13 и 07). Ну думала очередная дешевая ерунда. Но я была приятно удивлена! Нанесла сначала один слой, но мне показалась что этого мало и нанесла второй, получился яркий красно-оранжевый цвет (№13)! На моих загорелых руках смотрится вообще офигенно, даже мужу понравилось, а он у меня вообще не любит когда я ногти крашу)))
Стойкость у лака тоже ооочень хорошая, я при всех домашних делах, проходила почти 3 дня - для меня это редкость! Цвет насыщенный, яркий, сочный. Наносится очень удобно, сохнет моментально!

На этикетке лака производитель указывает, что лак не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида. И это за смешные деньги - 25 рублей!
Добавила его в список "май хэв" и вам советую!:)
Достоинства
  • Быстро сохет
  • Достаточно стойкий
  • Красивая цветовая гамма
  • Не просвечивается
  • Недорогой
  • Состав хороший
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция