Валенки "Котофей" купили только в середине зимы, до это носили кожанные сапожки на натуральном меху.Сапожками я осталась недовольна, ножки ребенка постоянно мерзли, хотя всегда одевали носки, минут 30 на улице погуляешь, приходишь домой, а пальчики на ногах совсем холодные.Дочка даже не хотела на улице ходить в сапогах.5 минут походит и просится на ручки.Поэтому я решила,что надо покупать другую обувь на зиму и не мучить ребенка.
Про валенки Котофей прочитала до покупки очень много положительный отзывов.
К тому же раньше наши бабушки и дедушки ходили только в валенках и не замерзали.
Купили - я теперь их просто обажаю! на следующую зиму только такие валенки!
Во-первых цена доступная,приятный дизайн(можно выбрать себе валенки по вкусу),есть молния сбоку,удобно обувать и снимать валенки.Хорошая толстая подошва- не скользит и ноги не подмерзают (по сравнению с тонкой подошвой).Легкие- хотя на вид кажутся тяжелыми.
Ножки не мерзнут, теперь гуляем по 1.5-2 часа без проблем (но я одеваю носки и считаю,что для маленького ребенка зимой это обязательно,какая бы теплая ни была обувь).
Хорошее качество (у подруги уже двое детей относили 1 пару, а валенки как новые!)
Дочка бегает сама и на руки совсем не просится!
Так что всем рекомендую эти валенки.Для меня в них нет недостатков.