Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 16:49

У меня дочка прошлой зимой в таких ходила, в эту зиму опять купила на размер побольше. Мне они очень нравятся! У нас еще дутики есть, но после них все равно ножка бывает холодная, а после валенок - нет. Специально покупала в обычном магазине, а не интернет, чтобы убедиться, что подошва будет не скользящей и что хорошо утеплены. Еще, не знаю от чего зависит, т.к. ребенок у меня достаточно активный, но не разу не замечала, чтобы они промокали. Может повезло) Но всегда проверяю. К тому же они действительно очень приятные и на ощупь и с виду. Сама бы в таких ходила!
Достоинства
  • Красивые
  • Легко одевать/снимать
  • Резиновая подошва
  • Теплые
  • Удобные
Lena_Molyaevaрекомендует
10.12.2012
+ вам за отзыв). тоже ищу обувь, которая бы не промокала...пока не нашла. продавец про валенки сказала, что не промокает только нижняя часть и подошва, а верх из войлока промокает 😕 .
10.12.2012
Верх валенка не промокает от снега, он может натянуть влагу, если очень сыро. Вы тоже можете купить такие валенки, явидела женские до 41 размера [ссылка] и мужские аж до 45.
10.12.2012
Спасибо, я как раз детские имела в виду-у меня ребенок промокает везде и во всем, даже в кожаных))). Но валеночки все равно мне нравятся-можно например на морозы прикупить))).
10.12.2012
Сегодня у нас в Киеве с вечера идет дождь, но ребенок ушел в сад в валенках. Домой мы добирались минут 40 пешком, измерив все сугробы. Куртка - мокрая, штаны Лене - тоже, а валенки в том месте, где стекала со штанов вода. Ноги и валенки внутри - сухие. Сама не ожидала. Я даже фото штанов и валенок сделала.