Даже не знаю, что подтолкнуло меня к покупке этого шампуня. Очень долго сомневалась по поводу объема, да еще и за такую очень небольшую цену!
Тем не менее, шампунь оказался у меня и я ни разу об этом не пожалела.
Итак, о шампуне.
Это защитный шампунь (для защиты цвета окрашенных волос). Предназначен для окрашенных и поврежденных волос.
Продается в большой бутылке, объем 1 литр, меньшего объема нет. Имеет дозатор. Для меня бутылка не очень удобная, занимает много места. Я просто перелила в бутылочку (от шампуня) меньшего объема.
Шампунь белого перламутрового оттенка, имеет очень приятный запах. По консистенции не густой, но и не очень жидкий.
В составе шампуня протеины шелка и кашемира, которые благоприятно влияют на состояние волос.
Шампуньчик хорошо промывает, легко смывается, во время мытья вызывает только положительные впечатления.
Когда я мыла им волосы первый раз, мне даже не верилось, что с первого мытья шампунь может так повлиять на волосы. Уже в процессе мытья волосики смягчаются, выравниваются, не путаются.. Я даже не знала стоит ли использовать бальзам – ополаскиватель, хотя бальзамами пользуюсь всегда. Бальзамом я все таки пользуюсь, но тем, кто не любит бальзамы, я думаю, и не потребуется.
У меня окрашенные волосы, на цвет которых шампунь никак не повлиял. Цвет абсолютно не вымывается, что является очень хорошим показателем шампуня для окрашенных волос.
Постепенно, по мере использования шампуня, волосы восстанавливаются, выравниваются, приобретают здоровый и ухоженный вид.
Отдельно хочу сказать о том, на что я не могла не обратить свое внимание.
В составе этого шампуня содержится мыльная основа кокосового масла, это натуральный растительный моющий компонент.
А еще, этот шампунь обладает сбалансированной кислотной формулой, нейтрализует щелочной уровень волос и кожи головы.
Хороший шампунь, особенно учитывая его цену и объем. Мне очень понравился.
Смело рекомендую попробовать ))