Раньше не задумывалась как люди в гипсе моются в душе и ванной. Ну пока не коснулось меня саму.
Человек и так ограничен в своих движениях и передвижениях, а тут еще потребности в гигиене с дискомфортом.
Почему я начала искать Чехол для гипса?!
Да потому, что нереально помыться, не обмотавшись кучей слоев всякого всякого. Муж меня заматывал сначала в рулон одноразовых пищевых пакетов, сверху в пищевую пленку, потом скотч. Сын аж расстроился и подумал, что маму упаковывают как посылку. Да и скотч у мен был "Осторожно стекло""
Сегодня хочу рассказать про Защитный чехол для гипса от воды Caverty для ноги, для взрослых, подростков и детей
Защитный чехол для гипса от воды Caverty для ноги, для взрослых, подростков и детей отзыв
Непромокаемый чехол на ногу защитит Вашу ногу от влаги во время водных процедур в ванной. Защита гипса, защита ран. Чехол на гипс имеет эластичное отверстие и достаточно легко растягивается. Чехол для гипса благодаря непромокаемому материалу позволяет сохранить гипс, повязки, татуировки в сухости и чистоте. Чехол выполнен из TPE-термопластичного эластомера, материала с высокой эластичностью и прочностью. Он мягкий на ощупь, устойчив к атмосферным воздействиям и не содержит пластификаторов. Это экологически чистый и нетоксичный материал. Водонепроницаемый чехол на ногу гарантирует надежную защиту от влаги и удобство в использовании, не принося дискомфорта. Защитный чехол для ноги предназначен для многоразового использования. Чехол для гипса подходит для взрослых, подростков и детей (предварительно ознакомьтесь с размерами изделия).
☆ УПАКОВКА ☆
Прозрачная коробка без особо оформления и дизайна. Тут и нет затрат от Производителя
Есть этикетка только с названием от маркетплейса, так что понятно хоть, что не ошибка.
Изначально был аккуратно сложен. Сначала бросился сильный резиновый китайский аромат, но он быстро исчез.
С одной стороны смотрится как плотная ткань, а с другой прорезиненная
Материал плотный
Но сразу видно, что надежный
Он не тяжелый, водонепроницаемый, но купаться в ванной (погружаясь) и бассейне не стоит.
Мылась уже раз 20 под душем и без последствий.
ВХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ
Я очень переживала, что не смогу влезть в отверстие с гипсом и в бинтах. Смотрела отзывы, но так и не поняла как так. У меня не было в свое время подробной информации и очень хочется поделиться, тем более кто в гипсе
3.5 см (эластичное)
Защитный чехол для гипса от воды Caverty для ноги, для взрослых, подростков и детей и правда эластичный. Одела впервые в больнице еще до операции и со свежим переломом. Не было боли.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Нужно надеть через входное отверстие на гипс. Сложности будут, если зафиксировано колено. В остальном справитесь сами. Модели, кстати, можно подобрать под свою ситуацию.
Не давит, все комфортно надевается
Защитный чехол для гипса от воды Caverty для ноги, для взрослых, подростков и детей держится хорошо, не переживает ногу. Не остается следов на коже. У меня больше следов после эластичного бинта бывает (видно по фото)
В первый раз была боязнь, но и уверенность тоже. Чехол не подвел
Первое время мылась с гипсом. Потом стала уже закрывать повязку со швами. У меня не просто перелом и гипс, а сложный и после операции
☆ УХОД ☆
Сушу его просто, закинув на бортик в ванной, можно на сушке. Сохнет не долго, но поначалу стараюсь снять аккуратно, чтобы с него сильно не стекало на кафель.
☆ ДОСТОИНСТВА ☆
Не промокает
Не перетягивает и не оставляет следов
Многоразовый, еще и потом отдадите нуждающимся
Эластичный
Подойдет у кого большая татуировка на ноге и нельзя мочить. Но можно еще модель и на руки найти
РАЗМЕР
Универсальный, подойдет как взрослому, так и подростку.
Высота чехла 32 см, а длина (29 см). Это не размер, а реально в сантиметрах. Даже мне он большой (с запасом на гипс), хотя размер ноги 39.
Рекомендую Защитный чехол для гипса от воды Caverty для ноги, для взрослых, подростков и детей