Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки) Поболтаем?
Сегодня я поделюсь впечатлениями о суперском средстве, которым я не пользовалась раньше никогда - это масло для лица. А точнее, расскажу о масле для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи». Приятное оформление, удобная упаковка, потрясающий аромат, комфортная текстура, классный результат - это средство радует меня при каждом применении.
Подробнее об этом масле расскажу далее. Итак...
Общая информация ❤️
Обеспечивает витаминизирующий уход для всех типов кожи, поддерживает её защитные функции, активирует здоровое сияние. Усиленная маслами примулы вечерней и абрикоса формула восстанавливает ровный тон кожи. Масло облепихи богато незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые глубоко питают кожу. Фруктовые экстракты малины, яблока и винограда обеспечивают дренажный эффект, способствуют выведению токсинов и улучшают цвет лица, благодаря чему кожа выглядит отдохнувшей.
Упаковка, внешний вид, удобство ❤️
Масло для лица находится в затемненном стеклянном флаконе. Размер небольшой, стандартный. На всем флаконе имеется этикетка с информацией. С лицевой стороны оформление яркое, в желто-оранжевом оттенке. Здесь же можно заметить бренд, тип и название средства:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Далее на флаконе указан состав, срок годности - 12 месяцев, изготовитель, объем - 30 мл:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Также на упаковке имеется описание средства, прописаны обещания производителя, указан способ применения:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Сверху на флаконе находится пипетка:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Она легко откручивается, у нее прорезиненная верхушка, пипетка отлично набирает средство. Горловина бутылька круглая, по диаметру комфортная - удобно пользоваться:
Текстура, цвет, аромат ❤️
Масло очень удивило меня по цвету) Средство имеет яркий золотисто-оранжевый цвет. Он приятный, насыщенный, медовый:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
По текстуре масло однородное, жидкое, маслянистое:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Масло очень легко и приятно распределяется по коже. Во время распределения ощутима теплота и немного маслянистая текстура, но при этом масло не утяжеляет кожу и не доставляет дискомфорта. буквально через минутку на коже ощутимо питание и легкость, никакой жирности и липкости нет) Очень комфортное масло. В процессе использования на коже:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Кстати, аромат этого средства мне безумно понравился) Как только открываешь флакон сразу ощущаешь яркий насыщенный запах, он бодрящий, цитрусовый, освежающий. Очень ощутим апельсин, облепих аи лайм) Запах ощутим во время нанесения, остается на коже, но ненадолго. Буквально через 5-10 минут он пропадает.
Состав ❤️
Состав у данного масла для лица суперский) Он натуральный, разнообразный) Среди активных компонентов производитель выделяет масла абрикосовой и персиковой косточки, облепихи, экстракты малины, калины. Кроме того, в составе есть эфирное масло лайма и лаванды. Полностью состав данного уходового средства я укажу здесь:
Способ применения: встряхнуть флакон, разогреть несколько капель средства в ладонях, нанести средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи лёгкими массажными движениями, промокнуть салфеткой излишки при необходимости.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов средства и эфирных масел.
Рекомендации по применению прописаны на флаконе, на официальном сайте бренда. Поскольку подобное средство было для меня совершенно новым, я в первую очередь заглянула именно в способ применения) Так, флакон перед использованием встряхивается, масло используется в небольшом количестве - буквально 2-3 капельки. Наносится средство на чистую кожу, после чего распределяется до полного впитывания. Производитель рекомендует излишки убирать сухой салфеткой при необходимости.
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Это масло я использую как ночной уход. Наношу его перед сном после умывания:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Сначала пару капель я наношу на ладони, растираю и после увлажняю кожу лица:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Масло приятно растирается, быстро впитывается, радует ароматом:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Кожа после этого масла насыщается, напитывается, при этом, нет липкости, жирной пленки, иного дискомфорта. Напротив, становится бархатистой, более ухоженной, комфортной и красивой) Эффект мгновенный, приятный и длительный. Результат на коже До и После использования масла:
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Добавлю, что расход экономичный, масло радует всеми своими характеристиками и свойствами.
Вывод ❤️
Приятное оформление, удобство в применении, потрясающий аромат, комфортная текстура, натуральный и разнообразный состав, экономичный расход, суперский эффект и результат на коже - масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи» не очень понравилось)
Состав меня очень впечатлил, сама текстура средства оказалась приятной. Масло не вызвало раздражения за все длительное время использования, не вызвало аллергии. С удовольствием буду рекомендовать это средство, ставлю 5 звезд)
Масло для лица Rebis №8 «Детокс - для сияния кожи»
Напоследок, поделюсь распаковкой посылки со средствами от бренда: