Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 11:21

Всем прекрасного настроения!

Сегодня мой отзыв о лосьоне для лица A-NOX Face Lotion от Holy Land.

Совсем недавно я начала своё знакомство со средствами Holy Land. И вот моё второе средство от этой марки. В осеннее-зимний период я провожу курсами домашние пилинги. И именно для усиления действия я искала специальный лосьон. Меня заинтересовал именно это средство. Прежде всего, я обратила внимание на состав:

Активные ингредиенты: изопропиловый спирт, бензойная кислота, камфора, ментол, масло эвкалипта.

Помимо этого меня заинтересовал эффект от A-NOX Face Lotion. И я решила купить его на сайте "Центр Здоровья Кожи" по достаточно выгодной цене – учитывая скидку –15% за 1300 и ещё оплата бонусами –20%.

Разогревающий лосьон предназначен для жирной и проблемной кожи, склонной к акне. Тщательно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует микроциркуляцию. Вызывает приток крови (гиперемию) и разогрев кожи, создавая эффект распаривания без применения вапоризатора, подготавливает кожу к чистке.

Обладает эффектом поверхностного пилинга, значительно выравнивая текстуру кожи. Препятствует развитию вторичной инфекции.

Сразу отмечу: у меня кожа чувствительная, комбинированного типа с Т-зоной, склонной к жирности. Именно моя Т-зона больше всего меня беспокоит, прежде всего, расширенными порами, склонными к закупориванию, иногда меня беспокоят воспаления.

Учитывая особенности своей кожи, я решила использовать этот лосьон раз в неделю в период проведения курса домашних поверхностных пилингов для усиления его эффекта.

Применение: Небольшое количество лосьона наносится на ватный диск и протираются все проблемные участки кожи лица, тела, волосистой части головы. Препарат не смывается!

Так, а теперь непосредственно о A-NOX Face Lotion.

Будьте осторожны при применении этого лосьона! Неслучайно производитель предупреждает:

Вызывает гиперемию и интенсивное пощипывание при нанесении. Не используется при чувствительной тонкой коже, склонной к расширению капилляров, а также на веках.

Я к этому предупреждению отнеслась не столь внимательно. В первый раз нанеся на кожу этот лосьон, моя кожа вся очень сильно покраснела, и это покраснение очень долго не проходило. Если честно, я испугалась и подумала, что данное средство мне полностью мне не подошло. Но, к моему удивлению, несмотря на сильное покраснение кожи, не вызвало какое-либо шелушение и аллергическую реакцию.

Моё общее впечатление о A-NOX Face Lotion положительное. Благодаря своему разогревающему эффекту лосьон борется с несовершенствами кожи, постакне и самое главное усиливает действие любого пилинга.

Однако необходимо с осторожностью использовать обладательницам чувствительной кожи. Думаю, если кожа подвержена к сильному покраснению, то необходимо использовать на отдельные проблемные участки кожи.

Удобный формат лосьон предотвращает протекание.

Достаточно экономичный расход, посольку небольшого количества лосьона для того, чтобы нанести на кожу. Удобный дозатор.

Лосьон обладает антибактериальным эффектом, благодаря содержащемуся в составе спирту.

Очень сильный, резкий аромат лосьона.

Ощущения на коже, сразу скажу, очень дискомфортные . Сначала резкое охлаждение кожи, спустя несколько минут начинается ощущение приятного тепла и потом очень сильное покраснение кожи, которое постепенно проходит.

Очень сильный эффект лосьона, поэтому его ни в коем случае нельзя использовать часто, поскольку лосьон может пересушить кожу.

Итак, A-NOX Face Lotion от Holy Land я советую тем, кто борется с несовершенствами кожами и постакне, но будьте осторожными можетпересушить кожу из-за присутствия спирта в составе лосьона.

p.s. ещё немного о моем уходе за кожей лица…

мой домашний пилинг:

уход от Avene:

Мои бюджетные находки:

Достоинства
  • В меру освежает
  • Действительно очень эффективный
  • Есть обещанный эффект разогрева
  • Помогает в борьбе с несовершенствами кожи
Недостатки
  • Дискомфортные ощущения
  • Жжение сильное
  • Резкий запах
Аврора Nрекомендует