Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:40

Зайдя в косметический магазин обратила внимание на целую полку средств для бровей. Всегда пользовалась тенями от Орифлейм. Захотелось попробовать чего-то другого.

Ассортимент в магазине огромный, но привлекла именно эта коробочка тон 03 Eyebrow Cake/ Коричн-серая гамма, т.к. при освещении магазина третий номер был идеален, и не рыжий и не очень серый, что-то среднее, да и ненужного, для меня, воска в довесок не было. Цена тоже вполне приемлемая- 146руб.

Коробочка хорошая, удобно открывается и не ломает ногти.

В комплекте идет скошенная кисточка(приятная, упругая, средней жесткости) и аппликатор, для своего размера- удобные.

Дома цвета переменили оттенок, стали более асфальтные, видимо освещение в квартире более холодное. Для начала я попробовала эти тени "на пальцы", какие же они пигментированные! Только дотронулась и они уже нанесены! Тени Орифлейм не могут этим похвастаться.

Со вспышкой:

Без вспышки:

На пальцах со вспышкой:

На коже без вспышки:

Орифлейм:

Для наглядности TF Cosmetics и Oriflame:

На бровях эти тени, для меня, очень темные, хотя стряхивала и вытирала излишек с кисти. А может быть привыкла уже к более светлому и рыжеватому оттенку орифлейм (хотя раньше не замечала, что в них рыжинка). Для сравнения сделала фото:

"Голые" брови:

Держатся тени очень хорошо! Даже, после умывания с пенкой они видны.

Подумываю использовать их в качестве теней для век, хотя со временем возможно привыкну и к темным бровям.

Достоинства
  • Великолепная пигментация
  • Можно использовать как тени для глаз
  • Приятная мягкая кисть
AnZHnAрекомендует
Отличные тени, прекрасно облагородили бровь:)))
13.02.2016
Не понятно, какие Вам больше идут - не виден образ в целом! А так - очень приятный цвет!
13.02.2016
Хороший набор, ничем не уступает более дорогим. 😊
14.02.2016
Жена Хотабыча, спасибо!:)
Missis JSi, на работе сказали, что стала более строгая, даже чуть злая на вид. Волосы от природы каштановые, поэтому брови более светлые подходят. Наверное, буду покупать эти же тени, но первого тона.
Muska, точно-точно)
14.02.2016
Неплохие оттенки. Мне кажется, они не такие уж и темные, но на Вас сложно оценить без фото лица 😊
14.04.2016
Хмм, вот я хотела именно эту палетку, а сейчас смотрю на Вас, и сомневаюсь. А как странно меняются оттенки со вспышкой и без...
14.04.2016
A_way, 😊
cozetta, да при освещении и на бровях цвет меняется. Хотела использовать, как тени для глаз, а не подходят, т.к. после нанесения на веко, глаза жутко чешутся.