Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:40
Суперстойкие и пигментированные тени! Тон 03. (сравниение с тенями от Oriflame)
Достоинства
- Великолепная пигментация
- Можно использовать как тени для глаз
- Приятная мягкая кисть
AnZHnAрекомендует
Не понятно, какие Вам больше идут - не виден образ в целом! А так - очень приятный цвет!
Жена Хотабыча, спасибо!:)
Missis JSi, на работе сказали, что стала более строгая, даже чуть злая на вид. Волосы от природы каштановые, поэтому брови более светлые подходят. Наверное, буду покупать эти же тени, но первого тона.
Muska, точно-точно)
Muska, точно-точно)
Неплохие оттенки. Мне кажется, они не такие уж и темные, но на Вас сложно оценить без фото лица 😊
Хмм, вот я хотела именно эту палетку, а сейчас смотрю на Вас, и сомневаюсь. А как странно меняются оттенки со вспышкой и без...
A_way, 😊
cozetta, да при освещении и на бровях цвет меняется. Хотела использовать, как тени для глаз, а не подходят, т.к. после нанесения на веко, глаза жутко чешутся.