Опубликовано 12 Август, 2015 - 18:46

Сегодня хочется написать об отличной находке - тени для бровей от компании TF cosmetics.

Их я нашла совершенно случайно в сети магазинов "Практическая магия". На самом деле я шла в этот магазин за хорошим карандашом для бровей и случайно наткнулась на эти тени. Вообще о тенях для бровей я думала еще давным давно, так как карандашом рисовать получается не совсем натурально, но как-то всё руки никак не доходили купить именно тени. А тут они сами "кричали" мне с полки - ну возьми нас, смотри какая низкая цена ( что-то около 150р) 😂 Ну и конечно же я схватила их и побежала к кассе.

• У меня тени в оттенке 02 - бежево-коричневый цвет. На полке находились еще тени с оттенком 01 - они мне показались слишком темными для моего цветотипа.

Фотография палетки

Обычная пластиковая упаковка, уже немного поцарапана. В первое время минусом было для меня то, что палетка очень, прям очень тяжело открывалась - либо её надо было чем-то подпирать, либо ломать ногти 😂 Но со временем "замочек" разработался и сейчас я открываю её без труда.

• В комплекте с тенями есть двухсторонняя кисть - с одной стороны скошенная кисточка для нанесения теней, с другой - аппликатор для растушевки теней, так же можно использовать для удаления теней, если вдруг вы случайно выползли из контура.

Кисточка - с одной сторны скошенная кисть, с другой- аппликатор

Лично мне данная кисть не совсем нравится, так как ворсинки очень мягкие, пушатся и выпадают, к тому же она очень короткая. Я предпочитаю использовать покупную скошенную кисть (фото) - ей намного приятнее и удобней наносить тени.

Кисть, которой я наношу тени

• Сзади на упаковке написано, как правильно наносить тени, так же состав, годен и т.п.

Для меня очень странно, что именно тёмным оттенком нужно рисовать всю бровь, а светлым - линию под бровью. Я наношу совершенно по другому - 1) чаще всего я не пользуюсь темным оттенком, так как с ним я буду выглядеть устрашающе. Ну по крайней мере для дневного макияжа мне точно не подойдет. Поэтому я наношу светлый оттенок на всю бровь. 2) Для вечернего можно использовать по такой схеме: светлым оттенком рисуете начало брови, тёмным прорисовываете кончик. Так будет выглядеть намного эффектней.

Кстати, считаю отличным плюсом то, что данные тени можно наносить не только на брови, но так же и на веки. Как раз темный оттенок можно использовать для стрелочек. Сама не крашу, так как с тенями получаются стрелки немного потолще тех, которые я обычно рисую.

Ну а теперь пора перейти к фотографиям результата.

• Вот моя бровь до нанесения теней. Светлая и не очень густая бровь.

Бровь "До" нанесения теней

• Бровь после нанесения теней. Здесь я нанесла только светлый оттенок.

Бровь "после" нанесения теней

• Ну и фотография для сравнения - голая бровь и накрашенная. Разница очевидна.

Сравните накрашенную бровь и "голую" бровь

Всё наносится очень аккуратно, смотрится естественно. Эффект намного лучше чем от карандаша. Кстати тени можно использовать в тандеме с карандашом - начало прорисовать тенями, а кончик вывести карандашиком.

Если наткнетесь на данные тени - берите не раздумывая! Рекомендую!

Если вам понравился отзыв и вас интересует тема декоративной косметики, то можете почитать еще мои отзывы на эту тему:

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

Возможно вас заинтересуют мои большие отзывы:

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

Достоинства
  • Красивые натуральные оттенки
  • Красивый цвет
  • Можно использовать как тени для глаз
  • Натурально выглядят на бровях
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Sweety_Sueрекомендует
12.08.2015
мне оттенки подходят, но вот такую фирму я в продаже не видела 😊
Очень натурально получилось! 😊
12.08.2015
Хорошие тени - отличный результат! 😊 Я тоже иногда использую тени для бровей, на мой взгляд они естественнее смотрятся, чем с карандашом.
Очень естественно! Красивые бровки получаются.
Брови получились аккуратные)
Хороший результат)))
классные тени! нужно попробовать
15.08.2015
Красивые бровки получились, естественно смотрится!
Шикарный результат! 😊
16.08.2015
Diana_1993 Может быть еще встретите где-нибудь)) я сама случайно наткнулась))

MимSik, Lenua, ОляКузнецова, Машуля., VikkiTori, Светок22, Anastasia15 спасибо большое девчонки)) они мне как раз очень нравятся за натуральность)

love95 Обязательно попробуйте 😊
10.12.2015
Как думаете, цвет номер 1 подойдет для темных ( если точнее, темно русые ) бровей? У меня кожа бледная, поэтому черными тенями не пользуюсь
07.02.2016
LilaLaLa да)) этот оттенок для вас будет идеальным)) Жаль что нельзя вырвать этот оттенок из моей палетки и отправить вам 😂 потому что я им практически не пользуюсь.
25.07.2017
Суперские, где вы только находите такие бюджетные тени