Опубликовано 13 Август, 2015 - 16:18

Сегодня расскажу об известной водостойкой матовой помаде-блеске со знаменитого сайта алиэкспресс.

Заказала я её за 82 рубля. В палитре много оттенков, но мне больше всего приглянулся именно цвет под номер 03.

Ссылка на блеск.

Ну а теперь перейдём к самой помаде.

• Фото тюбика:

Флакончик напоминают колбочку, как в кабинете химии 😂 Надписи быстро стираются.

• Оттенок как я уже написала выше - 03.

• Срок годности 5!!!лет....
  • Вес - 4,4г.

• Фото кисточки:

• Фото оттенка на белом листе бумаги:

• Фото сразу же после нанесения на руку. Здесь еще виднеется глянец, но через пару минут помада превратиться в матовую.

• Со вспышкой:

• Матовый финиш:

• Матовый финиш, вспышка:

Ну что, производитель заявил о том, что помада водостойкая. Пойдёмте в ванную и проверим это на деле:

• Фото сделано сразу после того, как я включила воду:

• Спустя несколько минут:

• Хм, помада всё еще держится. Достанем руку из под воды и посмотрим, что осталось на руке:

• Всё осталось на свои местах. Но как же её теперь смывать? Намылю-ка я мылом и слегка потру рукой:

• Помада совершенно не хочет смываться даже таким способом... Чтож...возьму-ка я щётку и попробую стереть помаду при помощи неё:

Вот так вот тяжело она смывается...Ладно, хватит таких манипуляций. Вытру руку полотенцем и посмотрим что останется в итоге:

• Без вспышки:

• С вспышкой:

"Мдаааа...." - подумала я. Если она так тяжело стирается с руки...то что же будет с губами?! Ладно, рискну и нанесу на губы.

До/После:

Мои ощущения: очень тяжело наносится на губы, нужно делать всё предельно аккуратно и очень очень быстро. Не дай бог мазнёте не там, где надо - фиг сотрёте. К тому же останется след. Очень сильно сушит губы, когда застывает на губах. Там, где слизистая - помада скатывается и образует "корки". Смотрится ужасно. Ну и стирается она очень очень тяжело, щёткой я конечно же не тёрла, но вот мылом мне пришлось постараться. После смывания - обильным толстым слоем нанесла гигиеническую помаду, уж очень жалко свои губы.

Вывод - Не травмируйте и не издевайтесь над и так тонкой и нежной кожей губ! Купите себе хорошую матовую помаду!

Закинула на дальнюю полку

Если вам понравился отзыв и вас интересует тема декоративной косметики, то можете почитать еще мои отзывы на эту тему:

Если вам так же, как и мне нравится заказывать товары с Китая, то заглядывайте в мой огроменный отзыв об интернет-площадке Aliexpress, где собраны все покупки с этого супер сайта! Там постоянное обновление!

Sweety_Sueне рекомендует
13.08.2015
такая стойкость конечно замечательно, но трудности с нанесением и невероятное иссушение губ того не стоит(
у меня тоже такая есть, не знаю куда деть! я даже нанести на губы её нормально не смогла 😁 да ещё и цвет какой-то морковный оказался 😬
Ещё и губы сушит... Ужас!
16.08.2015
danyakeks это точно...лучше пользоваться обычной помадой))

Марина Каримова я тоже не знаю куда теперь её деть 😂 валяется без дела

Anastasia15 ужасно сушит...корочки остаются(
05.09.2015
Приличная стойкость,но не люблю дискомфорт после нанесения помады или блеска,однозначно не возьму. 😞
16.02.2016
И я такой попробовала, и вроде ничего и ничего хорошего. 2 раза накрасилась и забросила далеко. Нахимичили те китайци=)
01.07.2017
Спасибо за адекватный и правдивый отзыв!