Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:04

Сегодня хочется рассказать о моём недавнем заказе с алиэкспресса - матовый карандаш-помада для губ.

kiss proof soft lipstick

• Снапшот.
  • Заказывала карандашик я за 1,24$. Сейчас он стоит 142 рубля.
  • Данный карандашик имеет 19 оттенков. Я выбрала оттенок под номером 15. Мне он очень понравился, такой нежный нюд с розовинкой.
  • Объём - 4,5г
  • Водостойкий.
  • Производство - как ни странно - Китай 😂

Карандашик был упакован в коробочку.

Срок годности хороший

На сайте у продавца указан состав:

2-ETHYLHEXYL PALMITATE6.90 %, ISOPROPYLMYRISTATE6.10 %,
POLYISOBUTENE12.88 %, какао BUTTER8.70 %, canauba WAX8.80 %,

Ceresine WAX21.70 %, SILICONWAX4.60 %, MICA7.60 %, TALC3.80 %,

Токоферил ACETATE3.80 %, IRONOXIDE15 %, METHYL-PARA BEN0.08 %, propylpare BEN0.04 %.

Так же этот состав указан и на коробке из под карандаша.

Мне очень нравится, как этот оттенок смотрится на губах:

color 15
color 15

Для повседневного макияжа - самое то!

Стик твёрдый, но в то же время на губы наносится хорошо, как помада.

Пахнет он совершенно не вкусно, какой-то советской помадой.

Ухаживающими свойствами этот карандаш не обладает, он наоборот немного сушить кожу губ, но это исправимо, если перед нанесением карандаша на губы нанести бальзам.

Карандаш можно использовать как и для контура, так и для заполнения всей поверхности губ. Я его использую на всю поверхность. Для контура я предпочитаю более тонкие карандаши.

Отдельно хотелось бы написать про упаковку...

К сожалению, это карандаш не выкручивается...

Я не знаю, чем думали производители, но явно не головой...

Вот как выглядит карандаш снизу под крышкой. Полностью "запаянный" корпус, немного клея (который совершенно не держал крышку, но крышка сама по себе не хлюпает и держится хорошо), и немного помады. Я вот думаю, помада заполнена по всей длине стика, или же она заканчивается ещё где-то вначале? Пройдёт время - проверим.

В отзывах к продукту на самом сайте многие девчонки писали, что карандаш можно подточить точилкой.

Я, конечно же попробовала это сделать...

Но, к сожалению, у меня сточилась только часть, которая в принципе никак не повлияла на задуманное... Дальше карандаш стал тупо прокручиваться в точилке, стачивая только сам стик.

Так что такой вот существенный косяк...Если решу эту проблему, то обязательно дополню отзыв.

Вывод: в целом карандаш очень даже не плох. Но такой вот серьёзный факт отнимает одну звезду... если не решу эту проблему, то заказывать больше не буду.

Ещё мои помады и бальзамы для губ:

Ещё мои покупки с алиэкспресса:

♥♥♥------Одежда:

♥♥♥------Сумочки:

♥♥♥------Обувь:

♥♥♥------Аксессуары:

♥♥♥------Чехлы для Samsung galaxy s4 mini

♥♥♥------Косметика,лаки,косметические аксессуары и т.п.:

Sweety_Sueрекомендует
06.02.2016
приятный оттенок, но то что не точится это косяк проблема.. 😕
06.02.2016
Оттенок суперский, если б не упаковка, заказала бы 😊
06.02.2016
У меня такой же, но в коробке была и точилка своя
07.02.2016
Madly ага 😞

Merlia к сожалению упаковка подвела(

gulechka ого...и что, она действительно стачивает всё ненужное?)) А мне, почему-то, такую радость не положили((((обделили меня китайцы((
08.02.2016
Да, хорошо точит. Прозрачный колпачок с точилкой был еще кроме основного колпачка
16.02.2016
gulechka повезло вам(((
В отзывах на али писали, что можно тонким карандашом с обратной стороны протолкнуть. Он так выдавливается.
22.03.2016
Ирина Моргунова у меня ничего не получилось 😂 😞
Ко мне должен на днях прилететь, попробую 😂
24.03.2016
У меня всё дно расфигарилось 😂 ну просто дно треснуло и получается сам "грифель" начал вылазить. Я обратно колпак одела и забила 😂
У меня та же фигня 😁
07.04.2016
😁 😁 😁
07.08.2016
йошкин кот.. зашла посмотреть реплику теней накед.. а тут такое