Опубликовано 15 Август, 2015 - 14:51

Серьги заказывала ровно год назад и только сейчас пишу вам свой отзыв (так как зарегистрировалась на айреке совсем недавно).

Снапшот:

[ссылка]

Цена:

Заказывала за 2,40$ - 86 рублей. Примечание: у продавца минимальный заказ составляет 10$ (я заказывала не только эти серьги, но так же себе подвеску и подруге серьги и подвеску в подарок).

Доставка:

Заказала 25 июля 2014 года. Продавец отправил заказ 03.08. Посылку я получила 13.08. Итого - 15 дней в пути.

Упаковка:

Всё было хорошо упаковано. Каждый товар был в отдельном пакетике. Всё точно так-же как продают в магазинах.

• Фото сделаны через год носки:

• Обратная сторона медали:

• Застёжки:

• Фото на мне:

Вывод: серьги очень и очень красивенные. Отлично блестят на солнышке. Одеваю их на праздники - ничего нигде не потёрлось (ещё раз повторюсь что фото были сделаны после целого года носки). Да, они немного тяжеловаты, но проносить целый день их реально! 😊

♥♥♥------Всем удачных покупок! Спасибо, что заглянули! Если вам понравился этот отзыв - добро пожаловать на мою страничку! ------♥♥♥

Ещё мои покупки с алиэкспресса:

♥♥♥------Одежда:

♥♥♥------Сумочки:

♥♥♥------Обувь:

♥♥♥------Аксессуары:

♥♥♥------Чехлы для Samsung galaxy s4 mini

♥♥♥------Косметика,лаки,косметические аксессуары и т.п.:

Sweety_Sueрекомендует
15.08.2015
Красивые, в таких хоть на бал 👑
Эффектные серьги..Для смелых девушек 😉
Выглядят очень элегантно!
Очень красиво смотрятся
У тебя хороший вкус! 😊 Изумительные серьги!
16.08.2015
Спасибо большое девчонки))) Они действительно очень крутые) в живую намного лучше всё это дело смотрится