Приветствую вас в моём отзыве 😊 Спасибо, что заглянули 😊
На лето решила заказать бежевую сумочку. Для меня важным критерием было то, чтобы она была не большая, но вместительная. Ну и конечно-же не дорогая.
Ссылка на сумку: [ссылка]
Снапшот: [ссылка]
Цена: Заказывала за 11,99$ - 668,79 рублей.
Доставка:
Заказала 18 июня. В этот же день я заказала слипоны. 23 июня посылка поступила на почту Китая. 25 покинула Китай. 28 прибыла во Владивосток. 10 июля была уже в моём городе (Пермь). Забрала я её только 16 июля (из-за личных обстоятельств). Итого - 19 дней в пути. (Считаю с 23.06 по 10.07.)
Первое впечатление:
Посылка была в пакете, сложена, в белом хлопковом мешочке. Из-за того, что сумка была с сложенном состоянии - она плохо держала форму и то место, где находится замок - всегда проваливался вовнутрь. Подумала, что со временем она "придёт в себя" 😂 Торчащую ниточку я сразу же обрезала.
- Фото сумки сразу после открытия посылки:
Сумку ношу уже на протяжении месяца. Много чего уже в ней перетаскала. И была "на легке" и до отвала загружена - ничего не порвалось. Единственный минус - она так и не приняла свою форму и всё так-же проваливается вовнутрь. Ну это не такая уж и проблема))
- Фото сумки после месяца использования:
Из фото видно как она проваливается по середине.
Ручки на месте, ничего нигде не порвалось))
Замок всё еще находится в рабочем состоянии (кто покупал китайские сумки - знает, что обычно такие замки ломаются очень быстро)
Внутренние кармашки не порвались))
Вывод: Очень классная и не дорогая сумочка)) Ношу с удовольствием) Так же подойдёт для учёбы, так как всё прекрасно туда влазит (обычно я ношу по несколько тетрадей (2-3), пенал и всякую мелочь. Думаю заказать еще темного цвета)) Возможно посмотрю что-нибудь другой модели))
♥♥♥------Всем удачных покупок! Спасибо, что заглянули! Если вам понравился этот отзыв - добро пожаловать на мою страничку! ------♥♥♥
Ещё мои покупки с алиэкспресса:
♥♥♥------Одежда:
♥♥♥------Сумочки: