Опубликовано 25 Август, 2015 - 17:19

Как только я приобрела себе новый телефончик я сразу же зашла на любимый алиэкспресс и решила приобрести чехлы для своего "друга". Знаю, что там цены в 4 раза дешевле, чем в наших магазинах, поэтому я решила подождать и сэкономить

Снапшот: [ссылка]

Цена: Заказывала за 0,68$ - 43,50 рублей.

Доставка: Заказывала 23.02.2015. Трек код не отслеживался. Получила я чехол 20.03.2015.

Чехол представлен в 10 цветах:

• Жёлтый
  • Розовый
  • Красный
  • Белый

Очень разнообразная палитра цветов - я заказала розовый, так как у меня телефон LaFleur - на нём с лицевой и обратной стороны нарисованы фиолетовые цветочки и я хотела чтобы чехол гармонировал с этим цветом. Фиолетовый заказывать не захотелось, хотелось прям девчачий розовый)) )) В будущем хочу заказать чехлы других цветов))

На сайте у продавца красивые яркие фотографии, мой цвет совпал на 90%, на сайте цвет более нежный.

• Мои фото:

Так как чехол ультратонкий, то естественно все цветочки будут просвечивать.

Вот как это выглядит:

Материал: Пластмасса. Действительно ультратонкая.

В заключении я хочу сказать, что это действительная классная покупка)) Всего за 40-50 рублей (из-за непостоянного курса доллара. эххх..вернуть бы 30р за 1$)

Моя коллекция чехлов на данный момент:

Кому интересно - можете посмотреть отзывы:

1. Красный чехол с цветочками
  2. Кожаный чехол
  3. Зеленый силиконовый чехол
  4. Розовый тонкий чехол
  5. Светло-зеленый чехол с Эйфелевой башней

♥♥♥------Всем удачных покупок! Спасибо, что заглянули! Если вам понравился этот отзыв - добро пожаловать на мою страничку! ------♥♥♥

Ещё мои покупки с алиэкспресса:

♥♥♥------Одежда:

♥♥♥------Сумочки:

♥♥♥------Обувь:

♥♥♥------Аксессуары:

♥♥♥------Косметика,лаки,косметические аксессуары и т.п.:

Sweety_Sueрекомендует
Ого, фантастическая цена!
25.08.2015
тоже есть такой, только зелененький и голубенький)
25.08.2015
Классные у тебя чехлы! Я тоже с Али их заказываю, так дешевле намного)