Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 22:35

Ох как же я давно хотела заказать эту сумку на али. В первый раз не получилось, так как продавец долго отправлял заказ (было большое время обработки) и я его отменила, а через какое-то время этот товар стал недоступен. Кстати, на сумку была большая скидка, поэтому я её и хотела заказать. Отправил бы продавец в итоге заказ или кинул бы меня - неизвестно. Но во второй раз я опять не посмотрела время обработки, а оно было 60 дней, и я думала что опять повторится всё тоже самое. Начала писать продавцу, он оперативно отвечал и сказал что отправит как можно быстрей. Это "как можно быстрей" затянулось на 10 дней. И в итоге продавец её отправил 😊

Магазин 1-го заказа:

Снапшот 2-го заказа:

• Цена:

Заказывала за 8,32$ - 586,66 рублей.

• Доставка:

Как я уже описала выше, время обработки заняло 10 дней из 60 😊

31.08 посылка поступила на почту Китая, 04.09 прибыла на территорию РФ, Москва. 11.09 была в моём городе - Пермь. Время в пути: 12 дней, вес: 0.302 кг

Кстати, написано, что продавец отправляет товар почтой EMS. Расчётное время доставки: 10-20 дн.

• Цвет решила выбрать черный.

Ну а теперь опишу всё по прядку вместе с фото:

• Сумка мне пришла в обычном пакете:

• Была запакована в тканевый пакет:

• Пришла в сложенном виде:

• На ней была странная этикетка :-D:

• Внутри лежал ремешок:

Штучки, на которые ремешок крепится, мне показались очень слабыми. Мне кажется что они очень быстро сломаются, как уже у меня случалось это на этой сумке и на этом клатче, тоже заказанных с али.

• Логотип Mango пришит немного кривовато и сам по себе немного покоцанный:

• Так же есть логотип на замке:

• Ну и так выглядит сумка в расправленном виде:

Несмотря на то, что она маленькая (30см) - она вместительная. Отлично подойдёт на каждый день. Я обычно таскаю в ней пару тетрадей, пенал, паспорт, студенческий, расческу, зеркало, блеск, маленький кошелёк - всё отлично помещается. Правда сумка, когда полупустая, форму не держит(( Так же замок немного грубоватый, но я думаю что спустя время он разъездится. В целом меня всё устроило, особенно за такую цену.

Что будет в дальнейшем с сумкой и как она поведет себя в носке - я обязательно напишу.

Sweety_Sueрекомендует
15.09.2015
интересная сумочка)
15.09.2015
Очень классная сумка 😊
Давно на эту сумочку засматриваюсь, спасибо за подробный отзыв - теперь закажу!
16.09.2015
Хорошая сумка.Я с нею уже скоро как год хожу!!!И она как новая 😉
действительно классные сумки
Этикетка доставила 😊
А вообще такие сумочки несмотря на внешне маленькую форму очень вместительные 😊
16.09.2015
Универсальная сумочка а-ля Mango!
18.09.2015
Понравилась сумочка!
21.09.2015
Хорошая сумочка 😉 загорелась желанием заказать и себе такую ❤️
03.10.2015
Люблю такие сумочки!
05.02.2016
Тоже когда-то такую хотела,передумала и купила другую 😊
05.02.2016
Спасибо девочки)) Она действительна хороша)) до сих пор с ней хожу - всё ок)))
23.10.2016
Тоже давно на эту сумку засматриваюсь,единственное,что останавливает так это массивная молния,очень уж мощная на мой взгляд.