Опубликовано 4 Январь, 2017 - 10:21
Мои первые матовые карандаши. Обзор нюдовых, повседневных оттенков 015 и 017.
Melody of Loveне рекомендует
Я не разу еще матовые карандаши не пробовала. Но матовые помады мне все губы сушат- мне кажется, только люксовые возможно не будут сушить)
Мне понравился второй оттенок в сочетании с помадой 😎
Мне понравился второй оттенок в сочетании с помадой 😎
А мне понравились, смотрятся неплохо.
Хотя все-таки карандаши для губ от essence гораздо лучше, вообще не сушат губы.
Хотя все-таки карандаши для губ от essence гораздо лучше, вообще не сушат губы.
Если не учитывать минусы этих карандашей, то на губах смотрятся бесподобно, и цвета нежные, красивые ❤️ На мой взгляд 😊
Как-то заказывала карандаши с китайского сайта, они тоже были суховатые, наносить некомфортно.
у меня есть из Китая жидкая помада матовая, очень похожа на оттенок 17. Цвет мне нравится, но сушит жутко, конечно( могу использовать только предварительно от души смазав губы бальзамом.
А на ваших губах очень красиво смотрится! Жаль что нет полного образа посмотреть.
Выбор оттенков конечно очень огромный, но не понятно откуда столько положительных отзывов на них?
Возьми Голден Роуз такие же карандаши, вот они рисуют как по маслу и стойкость средняя, сушить точно не будут. Цена около 150, но не сравнить с этими непонятными.
Мне 015 очень понравился.Нежный оттенок, хорошо смотрится.На повседневку отлично подойдёт ❤️
Интересный набор оттенков и смотрятся весьма симпатично, но сухость губ, особенно зимой, это совсем не то, что ожидаешь от карандашика.
Я давно эти карандаши купить хотела, но почему-то считала, что они как раз стойкие, а оказывается, что нет..
Оттенки классные, но вот стойкость вообще мизерная. Карандаш от Арт-визаж, например, полдня на губах держится 😁
Оттенок, к которому ты пришла, действительно очень красивый) чистыми они не очень...
Минусы, конечно существенные, но цена соответствует) 015 понравился очень оттеночек.
Оттенки очень красивые и я бы купила эти карандаши ради интереса. Но вот то, что они сушат губы- это непростительно. Они у меня и так сухие 😕
Я вот только жду свои карандаши/помады, долго выбирала, читала отзывы и всё равно жутко. Вот фиг предскажешь, как себя поведут эти "губные монстры" 😁
Наверно стоит мне поискать другой вариант 😲 А оттенки мне очень понравились 😊
Я еще не пробовала матовые карандаши, а так хочется 😊 Но мне понравилось как смотрится второй оттенок)
Ещё 38 комментариев