Здравствуйте! 😊
Сегодня расскажу про свою недавнюю покупку-это набор бумаги для оригами c Aliexpress. Оригами я не занимаюсь, но бумагу заказала именно с целью использования её в качестве фотофона для мелких предметов. Давайте посмотрим, что из всего этого вышло! 😊
Общие сведения:
Цена на момент покупки что-то около 200 рублей. На данный момент через мобильное приложение цена 205 рублей;
Прямая ссылка на товар;
Доставка в срок 38 дней в Республику Башкортостан;
Трек не отслеживался, упаковано было в стандартный "китайский" пакет.
Итак, давайте будем рассматривать подробней мой заказ:
Бумага изначально упакована в целофановый пакетик.
Бумага вложена в красивую картонку, с обратной стороны тоже имеется картонка, на который даны различные схема оригами.
Размер бумаги 14,2Х14,2 так указано у продавца.
У продавца имеется два комплекта бумаги, но отправляет он его рандомно. Я рада, что мне прислали именно цветочный вариант, ибо второй комплект слишком детский.
В упаковке 72 листа, 12 вариантов расцветки.
Рисунок только с одной стороны, обратная сторона-белая. Бумага тонкая, практически прозрачная. Пришла целая-не пораваная, не помятая, запаха не было. Все листочки одного размера, ровные, аккуратные.
Рисунки яркие, красочные, чёткие, не размытые.
Первая расцветка-голубой тон с сердечками и цветочками, очень красиво и нежно! В упаковке 6 штук с такой расцветкой.
Вторая расцветка-нежной голубой тон с цветочками, очень мне понравился! В упаковке 6 штук.
Третья расцветка-похожа на второй вариант, но с более крупными цветочками. В упаковке 6 штук.
Четвёртая расцветка нежно-зелёная в цветочек. В упаковке 6 штук.
Пятая расцветка-голубой фон и опять же цветочки. В упаковке 6 штук.
Шестая расцветка похожа на пятую, но с более крупными, красивыми розами. 6 штук.
Седьмая расцветка-красивые большие цветы, на голубом фоне. 6 штук.
Восьмая расцветка-много-много мелких цветов на белом фоне! 6 штук.
Девятая расцветка-самая моя любимая! Большие цветочки на бежевом фоне. 6 штук.
Десятая расцветка-тоже безумно мне нравится! Фиолетовые крупные цветочки на желтоватом фоне! 6 штук.
Одиннадцатая
и двенадцатая расцветка
мне не понравились, розовые и какие-то детские. Вряд ли буду использовать для фото. Их тоже по 6 штук.
Согласитесь, довольно милые и приятные фотофоны получаются? Есть где разгуляться!
Конечно, такие фото для крупные предметов не используешь, а вот для маленьких-вполне!
Покажу пару примеров фотографий с данной бумагой! Я считаю-неплохо 😊
Вывод: если Вы пишите отзывы и Вам нужны бюджетные фотофоны, то бумага для оригами с Алиэкспресс вполне может Вас выручить 😊 Поэтому, рекомендую заказать 😊