Здравствуйте! 😊
Кто о чём, а я снова о косметике с Китая! Конечно, есть люди, которые её бояться, брезгуют, остерегаются, а есть такие, как я-которые пробуют её и движет этим обычный интерес. Я пробовала средства для бровей, подводки, туши, помады и конечно же пудры, но брала я рассыпчатые, а в этот раз взяла компактную. Взяла я её потому что она очень красивая, мимимишная и я просто не устояла!
Общие сведения:
Цена 149 рубля, но я брала за 99;
Доставка в РБ в срок-три недели, трек не отслеживался;
Упаковано всё отлично, пудра дошла целая;
Прямая ссылка на товар.
Внешний вид:
Пудра пришла в картонной коробочке, которая абсолютно не помялась при транспортировке. Упаковка просто мимими-пчёлки, всё так красиво и мило!
На обратной стороне указана информация на китайском и даже на английском языке.
Я не поленилась и перевела, это оказался способ применения. Вот что выдал мне Гугл:
как это использовать:
осторожно губкой, смоченной в виде порошка, из первой части покрытия U-образную форму, то части слово Т и, наконец, глаз, носа и губ. Вдоль текстуры кожи свет равномерно фундамента, или способ окунуть медленно вытирая порошок и кожу жесткой.
Ну, вообщем-то суть понятна. Не понятно только зачем друзья-китайцы советуют наносить пудру на глаза и губы..А вы так делаете?
Упаковка пудры выполнена из хлипкого пластика, но дизайн тоже улётный, мне нравится!
Внутри идёт хорошее зеркало, которое непрочно закреплено и может болтаться.
Внутри также идёт спонж, который не дожил до фотосессии. Спонж так себе, как резина и при соприкосновении с кожей...скрипел! Однако, давал очень плотное покрытие!
Аромат:
Пудра имеет сладкий, косметический аромат, который может слышаться и на коже.
Оттенок, текстура:
Оттенок у меня 02 и это самый тёмный оттенок их трёх предоставленных.
Почему-то 01 и 03 совсем белесые, как мел! По крайней мере на фото продавца 02 самый тёмный, поэтому я его и взяла, но тут меня ждал сюрприз...
А теперь смотрите на оттенок...самый тёмный оттенок! Пудра очень светлая, белесая даже.
Видимо в Китае нет смуглых девушек, если этот оттенок считается тёмным... По текстуре нежная, шелковистая, набирается и передается отлично.
Состав: да-да, на этой пудре даже есть состав! Ну надо же! Ничего особенного...Китай.
Моя кожа:
Жирная, часто бывают прыщи, поры расширены на щеках, имеется купероз на крыльях носа, а также жирный блеск на лбу и на носу. От пудры я в принципе жду только матирования, но эта пудра дала мне бОльшего!
Мои впечатления от использования пудры с Aliexpress:
Наносится пудра очень легко и быстро, даёт очень плотное, ровное покрытие!
Покажу фото ДО-ПОСЛЕ. Посмотрите, как же отлично пудра маскирует прыщи, точки, купероз!
Цвет лица становится более ровным и в тоже время более...светлым.
Пудра очень высветляет мою кожу, я превращаюсь в белоснежку. Находка, для девочек со светлой кожей, но для меня не самый удачный вариант.
Нюанс в том, что пудра подчёркивает шелушения! Я всегда подобные средства наношу на увлажненную кожу и эта пудра не исключение! Однако, она подчёркивает шелушения, хотя я даже и не знала, что они у меня есть. На фото я попыталась Вам их показать, но вроде не совсем видно..
В поры пудра не проваливается, наоборот, перекрывает их. Пудра видна на лице, если переборщить или если подправлять макияж. Думаю, в моём случае напудренность видна сильнее, т.к. лицо выглядит не естественно былым.
А вот матирует пудра супер! Она отлично убирает жирный блеск и личико ещё долго не сияет.
Плюсы пудры с Aliexpress:
😊 бюджетная;
😊 красивый дизайн;
😊 приятная консистенция;
😊 дает плотное покрытие;
😊 маскирует прыщи, поры, точки, купероз;
😊 матирует;
😊 не портит кожу
Минусы:
😞 самый тёмный оттенок оказался очень светлым;
😞 подчёркивает шелушения;
😞 при близком расстоянии видна на лице.
Вывод: нуу, неплохо, однако, от меня 3 звезды. Минусы существенные, но факт того, что пудра просто отлично скрывает несовершенства, не даёт мне поставить пальчик вниз. Поэтому рекомендую девочкам с проблемной, светлой кожей.