Хочу поделиться с вами бюджетной супер находкой - карандаш для контура губ Miss Tais.
Покупала я их в сети "Стрекоза" за 70 рублей.
Производство - Чехия.
Про компанию Miss Tais на одном из сайтов:
Чешская компания Miss Tais, совместно с фабриками, расположенными на территории Германии и США, производит качественную профессиональную декоративную косметику и средства для маникюра по демократичной цене. Основной направленностью компании является выпуск косметических карандашей для губ, глаз и бровей. Контурный карандаш для губ Miss Tais вполне может заменить помаду или блеск, или использоваться как базовая основа для них. Карандаши Miss Tais имеют мягкий грифель, который рисует ровную четкую линию, без комочков и пробелов, а его гипоаллергенная формула, безопасна для чувствительной кожи.
Палитра оттенков, представленная в линейке от Miss Tais позволит найти идеальный тон карандаша для своей помады или блеска. И Ваши губки будут безупречны!
Это половина от карандаша, так как сам карандаш очень длинный. Я решила его разрезать на две части. Одну часть (более красивую) таскать с собой в сумочке, а вторую оставила дома. На фото, естественно, красивая часть.
У меня карандаши в оттенке #780 и #782.
Карандашики очень мягкие, приятно наносятся, хорошо прорисовывают контур и хорошо заполняют поверхность. Так что их запросто можно использовать самостоятельно, как матовую помаду. К тому же стойкость у них замечательная.
Главное правило карандашей - это идеально заточенный кончик.
Это вам намного облегчит работу при контуринге губ.
Свотчи:
Оттенок #780 на губах:
До / после:
Цвет:
Оттенок очень натуральный, нюдовый. Смотрится на губах очень естественно. Придаёт красивый и нежный оттенок губам. К тому же им можно придать идеальную форму и цвет своим губкам. Мне кажется - это идеальный вариант на повседневку.
Оттенок #782:
До / после:
Цвет:
Секрет пухлых губ:Для того, чтобы с помощью карандаша губы сделать более объёмными достаточно знать одно правило.
И так.
Для начала наносим карандаш в галочке губ и на нижней губе (под галочкой) на 1мм выше своего собственного контура.
Далее двигаемся к уголкам губ и там уже рисуем полосу по линии контура. То есть в серединке губ у нас контур должен быть на 1 мм выше, чем собственный, а ближе к краю - он должен совпадать с нашим естественным котуром.
Далее губки по желанию заполняем либо помадой, либо карандашом. Я использовала карандаш.
Вот что получилось в итоге.
Урок в целом:
Мои губки:
Оттенок #780 в главной роли, в серединку нанесен #782:
Оттенок #782 в главной роли, в серединку нанесён #780:
Получился эффект омбре на губах))
В целом 780+782 и 782+780:
В целом 780, 782, 782:Эти карандаши очень крутые! Читала отзывы других девушек, и, оказывается, раньше эти карандаши стоили всего 20-30 рублей. Это просто чудо! жаль, что сейчас таких цен не найти, но этот карандашик всё так же остаётся бюджетным, но по своим свойствам он даст фору многим дорогим карандашам. Конечно же я его РЕКОМЕНДУЮ! В планах попробовать и другие оттенки. Этого карандаша вам хватит на всю жизнь 😂
----------------------- ОБНОВЛЕНИЕ 30.01.2017-------------------------------
Недавно я приобрела еще один карандашик в винном оттенке 772:
Ещё мои отзывы на помады и блески для губ: