Всем привет и добро пожаловать в гости 😊
Сегодня хотелось бы написать отзыв на популярную тушь от MAYBELLINE - Colossal Volum' Express с эффектом «Cat Eyes».
Мне кажется уже каждая девушка знает о существовании такой туши, и уже многие её испробовали на себе.
Лично я эту тушь покупаю себе уже во второй раз, мне она очень нравится. Но а пока давайте всё по порядку.
Упаковка:
Яркий жёлтый пузатенький тюбик с кошачьим принтом очень привлекает к себе внимание. Её трудно не заметить в магазине.
Объём: 9,5мл
Щёточка узкая, вытянутая и имеет форму полукруга.
Очень хорошо подкручивает реснички и прокрашивает их и у корней и в уголках глаз. Такая форма щёточки называется "лапка".
Цвет самой туши только чёрный. Никаких синих, коричневых и т.п. цветов в этой серии нет.
На глазах смотрится очень естественно, подойдёт на каждый день в один слой, так же если нанести тушь в два слоя, то можно и использовать её в вечернем макияже))
Эффект смотрите сами:
Голые реснички:
Реснички с тушью:Общий вид:
(В макияже глаз я использовала свою новую любимицу - подводку-фломастер с китайской интернет площадки, которая стоит всего 60 рублей!)
Так же иногда я клею свои любимые накладные реснички. и вот что получается:
Взгляд становится более открытым, реснички более пушистые и длинные, но всё так-же в меру естественные)))
Итог: Тушь хорошо прокрасила и подкрутила реснички, придала им объём и немного удлинила. Мне очень нравится такой эффект на моих ресничках - не слишком густо и не блекло. Держится весь день, не осыпается. Смывается без проблем.
РЕКОМЕНДУЮ!