Сегодня мне хочется рассказать вам о увлажняющей помаде для губ Nice view.
Цена, место приобретения:
Покупала я её ну ооочень давно, лет 5 назад. Брала в обычном магазинчике "у дома" за 60 рублей.
Оттенок:
У меня помада в оттенке 11. Это ярко-красный оттенок. Мне хотелось посмотреть, как смотрится красный оттенок на моих губах и я решила начать с очень бюджетного варианта.
Тюбик:
Упаковка самой обычной помады. Но, хочу сказать, что она (упаковка) намного лучше бюджетной помады Кики.
На крышечке сверху есть пробничек с оттенком помады. Так в магазине вы можете выбрать нужный вам оттенок.
Цвет у неё очень яркий, насыщенный.
По текстуре она нежная, наносится на губы легко, яркий оттенок даёт с первого раза.
Свотчи:
Ну а теперь давайте перейдём к нанесению помады на губы.
Губки "ДО"
Начинаем наносить помаду и сразу же видно насыщенный цвет. На первом фото я мазнула один раз.
Эту помаду желательно наносить с помощью кисточки для наилучшей прорисовки контура. А в идеале было бы нарисовать контур карандашом, но у меня нет подходящего оттенка.
Поэтому на помощь я взяла кисть для нанесения помад и блеска, которую заказывала с сайта Aliexpress.
Намазала нужное количество на кисть и стала прорисовывать контур.
Для того, чтобы контур был более чётким, советую придерживаться правилу:
Опирайтесь мизинчиком так, как показано на фото. Так рука будет меньше дрожать, а контур будет ровным.
Вот что у нас получилось в итоге:
Для того, чтобы помада не оставалась на зубах, промокните верхний слой салфеткой.
Этот лайфхак можно применять и тогда, когда вы хотите, чтобы помада была матовой.
Вот что получилось:
Стирается хорошо.
1 фото - провела один раз влажной салфеткой.
2 фото - провела еще раз.
Остался красный пигмент. Если вам не нравится пигмент на губах, то можете еще немного потереть губки.
Мой вывод:
За свою цену помада отличная. Очень хорошо пигментирована, наносится ярко с первого слоя. Губы действительно увлажняет, Носится хорошо и без карандаша для губ. Стойкость, конечно, меньше, чем у матовых помад, но часа на 2-3 вам её хватит. Имейте ввиду, что она отпечатывается на посуде, еде и т.п. Она не скатывается в белую полоску, и не сушит губы. Оценка - 5!
Если вам понравился отзыв и вас интересует тема декоративной косметики, то можете почитать еще мои отзывы на эту тему:
Подходил к концу 2020 год, у меня до сих пор есть такая помада, которой я время от время пользуюсь, ей наверно около 10 лет, она по прежнему прекрасна в применении)