Опубликовано 7 Июль, 2014 - 14:44

Доброго времени суток заглянувшим.

Я уже не в первый раз рассказываю о своих впечатлениях от использования корейской косметики для волос, моя любовь к ней непоколебима.

Так же повторюсь, о том, что я крашенная блондинка, и самая моя большая проблема - это "мертвые кончики" - как бы жутко это не звучало, но по сути - это просто констатация факта. Очень сложно, чтобы блонд не выглядел мочалкой, и уж тем более добиться роста волос.

Обесцвеченные волосы становятся очень хрупкими, настолько, что раньше при расчесывании у меня был такой вид, что на моей одежде спала кошка, и возможно даже не одна)) В том смысле, что волосы просто сыпались кусочками(душераздирающее зрелище) , и ясно-понятно, что отрастить их не получалось, они ломались "не доходя" до лопаток.

Итак, маска была предназначена для поврежденных ломких(мой случай) а так же вьющихся и непослушных волос.

Так же писалось, что состав входят коллаген, эластин, кератин, силиконовая эмульсия, от которой перестают сечься кончики волос, лечебные экстракты растений и растительные церамиды, которые восстанавливают поврежденную структуру волос, питают и увлажняют волосы. Маска также лечит и ухаживает за кожей головы, предотвращая появление перхоти.

Цена так же была заманчивой 3500вон (на тестеркорея), что составляет примерно 112 рублей за баночку в 150мл.

Ссылка на сайте

Так же существует эта же маска в большом литровом формате за 12000 вон или 387 рублей.

Способ применения: вымыть голову шампунем, высушить полотенцем, нанести маску на волосы. 15 минут прогревать голову феном или специальной электрической шапочкой, дать остыть в течение 10 минут, затем смыть водой.Особенности применния маски у различных типов волос:- Для волос с перхотью после нагревания необходимо хорошо помассировать голову.- Для жирных волос необходимо наносить маску непосредственно на волосы, по возможности избегая кожи головы.- Для сухих волос тщательно и равномерно нанести маску на голову, чтобы она глубоко проникла в кожу головы и подержать на волосах не менее 15 минут.

Волосы после нее гладкие, при этом объем не теряется, а наоборот, становится только больше.

За время использования ломкость значительно уменьшилась.

А самое главное, волосы стали "расти" *_*

П.с. баночка немного облезлая, просто я таскаю ее во все поездки, потому в косметичке пообтерлась

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Легко смывается
  • Низкая цена
Sliva Mariaрекомендует
Красота!
спасибо)) 😂
07.07.2014
О, я тоже планирую эту масочку заказать, всё больше убеждаюсь что заказать надо поскорее)
08.07.2014
она классная и не дорогая))