Опубликовано 26 Январь, 2013 - 21:41

Удивительно,что посылка шла до меня ровно 8 недель,как меня и предупредили в письме после оформления заказа.Так как она была без трек-номера,я уже начала волноваться и думала написать письмо,но решила еще подождать неделю и вот сегодня,под конец восьмой недели ожидания,нашла в почтовом ящике оповещение. Причем я шла на почту в раздумьях,что же это мне пришло,так как все посылки я отслеживаю и на данный момент ближе Москвы ни одна из них не подобралась к Питеру. И тут такой сюрприз!
Я очень довольна посылкой и работой сайта,все пришло без задержек,не пришлось писать жалобу или вопросы задавать,так что проблем не было 😊
Теперь о том,что мне пришло
Косметичка Я увидела ее на сайте и не раздумываю кинула в корзину 😊 Так мне она внешне понравилась. В жизни же она оказалась...еще лучше! Вместительная,красивая,отличного качества. Удобно то,что в ней 3 отделения и зеркальце. Плюс внутри был карабинчик с петелькой,так что ее можно куда-нибудь повесить. У нас такое чудо стоит раза в три дороже в каком-нибудь Летуале или Рив Гоше.
Туалетная вода На сайте было представлено несколько ароматов,я выбрала тот,у которого рейтинг самый высокий 😊 В принципе,ничего кроме милого флакончика не ожидала...Но аромат оказался вполне приятным,только не стойким. Даже "повкуснее" некоторых дорогих духов будет,так как от него не несет спиртом за километр 😊 Кстати,от яблока в нем только дизайн флакона,в остальном это нечто сладко-ягодное,как мне показалось. Ну так,носить в сумочке и пшикаться ради удовольствия-самое то!
В общем,вывод такой: сайт хороший,товары тоже.Я не пожалела!
Достоинства
  • Ассортимент большой
  • Бесплатная доставка
  • Качество
  • Низкие цены
  • Удобные варианты оплаты
Пэрсикрекомендует