Опубликовано 25 Январь, 2013 - 15:49

Когда я начала достаточно зарабатывать на ireccomend, встал вопрос - как и на что мне тратить деньги. Выводить наличку или на карточку - не вариант, слишком муторно, и я решила подыскать проверенные интернет-магазины, чтобы отовариться 😊 До этого никогда не имела дела с интернет-магазинами. Первым стал Озон.

И тут я наткнулась на ссылку на этот чудесный интернет-магазин [ссылка]. Зашла на сайт и глаза просто разбежались! Примерно неделю я сидела ежедневно на сайте и выбирала понравившиеся товары.

Меня очень привлекло то, что расплачиваться можно вебмани, как раз то, что нужно. Ведь до этого я очень хотела заказать себе палетку(о которой речь пойдет ниже) на Ебэй. Но меня напрягала вся эта система с paypal, к тому же, у меня нет кредитной карты.
Безумно меня порадовало и то, что доставка полностью бесплатна.

На сайте я нашла то, что давно хотела купить. Например, очень давно я хотела набор консилеров, но наши московские цены меня смущали. А тут я купила огромную палетку всего за 300 рублей! Палетка теней - 500, в Москве и в российских интернет-магазинах такая же стоит примерно 2000. Матовая пленка на планшет - 60 рублей, в Москве такая же - минимум 300

Сайт для меня очень удобен. Действует автоматический переводчик. Цены за товары указаны в рублях. Каждый товар удобно разделен на категорию, так что найти что-то не составляет труда. На сайте можно посмотреть отзывы, оставленные покупателями. Отзыв можно оставить только после того, как ты заказал товар.

Доставка

Посылка моя шла долго - ровно 2 месяца. Заказ сделала 25.11.2012, сегодня его получила. Заказ собрали быстро, через день после заказа на сайте появилась зеленая пометка "товар отправлен". Когда прошел месяц я написала в онлайн-чат, высказала свою проблему, что я жду уже месяц, а товара нет (на сайте написано, что доставка занимает от 2 до 4 недель в среднем). На что мне ответили: "пожалуйста, имейте терпение, вы должны понимать, что посылка может идти дольше и бла бла бла".
Второе письмо я отправила буквально вчера, на что мне ответили: "пожалуйста, подождите еще 7 дней, мы отправили запрос на почту, если почта действительно потеряла Ваш заказ, то мы вернем Вам деньги и отправим еще один заказ в подарок". И на следующий день мне приходит моя посылочка, красота! Я, честно говоря, очень переживала по поводу посылки, но зная Почту России (а я уверена - это именно их вина, что заказ шел так долго) я не буду снижать оценку за долгую доставку.

Упаковка товаров

Когда я увидела свой пакет, я ожидала самого худшего. Настолько он был грязным и мятым. Но когда открыла, была приятно удивлена. Снаружи пакет обычный, бумажный. Внутри обклеен полиэтиленовой пленкой с пузырьками и так же пленка была обмотана толстым слоем вокруг товаров. Тени и консилер были замотаны еще одним слоем, а в самой коробке - еще один. Каждая покупочка была упакована в пакетик. Так что все пришло в целости и сохранности. Разбилась одна тенюшка в палетке и размазался немного один консилер, но это не критично. Упаковкой я очень довольна.

Впечатления от магазина у меня самые лучшие, немного подкачала доставка, но в целом все очень и очень неплохо. Я очень довольна!

Спасибо за внимание!

Пока кидаю ссылки на товары, позже на многие из них появятся отзывы.

Профессиональные тени для глаз, 120 цветов
Магнитные кольца для похудания
Пленка на планшет
Бленда на объектив
Подушка-антистресс
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Низкие цены
  • Принимают вебмани
  • Удобные варианты оплаты
Недостатки
  • Долгая доставка
  • ПОЧТА РОССИИ
Violettyрекомендует
поздравляю с покупочками!!! 🎉 +++
Спасибо!
Спасибо за отзыв)) Закажу себе кисти)) +++
30.01.2013
Как у вас тут хорошо ++)
05.02.2013
Сколько всего интересного ❤️ +
06.06.2013
напишите пож-та как расплачиваться веб манями. Второй день тыкаюсь и не получается
06.06.2013
KIrra, во-первых, вам нужно скачать и установить WebMoney Keeper Classic (на сколько я помню, чтобы им пользоваться, нужно ввести серию и номер паспорта). Далее нужно завести кошелек (или ввести номер и пароль существующего). Самое сложное - разобраться с системой вебмани и кипера, остальное элементарно.

Заходите в корзину на Тинидиле. Далее нажимаете кнопку - оформить заказ. Способ оплаты- вебмани. Вводите адрес. Выбираете способ доставки - зарегистрированное письмо ( стоит около 3 долларов, дают трек номер, можно отследить посылку) или незарегистрированное (бесплатно).

Предпочтение доставки - Подождать все товары, отправить их вместе.

Далее вводите код купона (можно найти в интернете) и меняете очки (если есть).

Далее откроется окно подтверждения и оплаты заказа (кипер должен быть включен). Нажимаете далее и выплывет окошко, вводите цифры, подтверждаете заказ с помощью телефона и все.
Спасибо за отклик. Методом тыка я сегодня вроде это сделала. 💰 🎉