Шампуни Head & Shoulders хорошо всем известны с давних времён, их рекламу можно увидеть в каждом утюге))) но данная марка лично у меня всегда ассоциировалась, как средство для борьбы с перхотью, поэтому на постоянной основе я никогда не пользовалась данным шампунем, а лишь по необходимости. Сейчас же Head & Shoulders выпустили новую линейку Supreme, которая не только борется с перхотью, а ещё и ухаживает за волосами и кожей головы.
Она создана специально для женских волос, с учетом всех их особенностей, и решает 4 важные проблемы:
Избавление от перхоти;
Глубокое очищение волос;
Питание кожи головы;
Питание волос по всей длины (от волосяных луковиц до кончиков).
В линейку Supreme входят 4 коллекции (шампунь + бальзам) для разных потребностей в уходе: "Увлажнение", "Восстановление", "Укрепление" и "DETOX + Объём". Исходя из своих предпочтений я остановила свой выбор на Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы
Описание:
Этот потрясающий шампунь против перхоти с увлажняющими компонентами и аргановым маслом обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти. Многокомпонентная формула с несколькими ингредиентами против перхоти мягко воздействует даже на длинные волосы, глубоко питает от корней до кончиков, борется с повреждениями с первого применения.
Судя из описания производителя это как раз то что нужно моим волосам. После окрашивания волосы пористые (повышенная пушистость) сухие и секущиеся на кончиках((( в общем выглядят не очень, а хочется иметь красивые ухоженные локоны.
Объем: 300 мл
Производство: Франция
Цена: 239 руб (может меняться в зависимости от места покупки и наличия акций)
Где купить: магазины бытовой химии,маркеты, ИМ
Срок годности: 3 года, после вскрытия упаковки 12 мес.
Шампунь в белой, изогнутой бутылочке лицевая сторона,которой украшена симпатичным растительным узором. На обратной стороне имеется этикетка с подробной информацией о шампуне. Крышка "флип-топ" открывается достаточно туго.
По консистенции шампунь очень густой, бело-перламутрового цвета с нежным ароматом.
Не смотря на густоту шампунь хорошо распределяется по волосам и отлично пенится. С очищением волос и кожи головы справляется на "Ура", небольшого количества шампуня достаточно для мытья волос средней длины, поэтому у меня расходуется вполне экономно. Смывается также легко, не утяжеляет волосы.
до применения Head & Shoulders Supreme "Восстановление"
Мои волосы до: жёсткие, сухие, секущиеся на кончиках, без дополнительного ухода было просто не расчесаться((( Честно говоря я не особо надеялась, что Head & Shoulders Supreme "Восстановление" сможет чем-то мне помочь, думала это очередная рекламная уловка.
после применения Head & Shoulders Supreme "Восстановление"
Но нет к моему удивлению уже после первого применения волосы заметно преобразились:
-мягкие
-гладкие
-легко расчёсываются
секущиеся кончики конечно никуда не делись, но из-за того что волосы стали более мягкие и послушные, они не так заметны. И хочу отметить, такой результат получился без использования бальзама-ополаскивателя, для меня это просто чудо!
В целом результатом я довольна волосы не выглядят пересушенной метёлкой, а живые и мягки, конечно прям до идеальной гладкости чуточку не дотягивает, но очень надеюсь что бальзам-ополаскиватель мне в этом поможет. Так что продолжаю тестит Head & Shoulders Supreme "Восстановление".