Девочки, всем большой привет!
Спасибо всем, кто читает мой отзыв! Сегодня он посвящен сыворотке для век от американского бренда Prai.
Она досталась мне из чьего-то адвент-календаря от Лукфантастик, поскольку в мой регион данный сайт не доставляет. Я благодарна девушке, которая продала мне данную сыворотку, хоть мне и не радостно делиться своими впечатлениями.
Давайте почитаем, как представляет нам этот продукт производитель:
Придайте глазам сияние молодости при помощи омолаживающей укрепляющей и подтягивающей сыворотки для кожи вокруг глаз PRAI AGELESS Eye Tight Uplift Serum. Это концентрированное средство без ароматизаторов направлено на борьбу с мелкими и глубокими морщинами в деликатной области вокруг глаз.
Подходит для чувствительной кожи. Легкая формула сыворотки содержит компоненты IDEALIFT™ и NULASTIC™ SILK, которые, отлично дополняя друг друга, восстанавливают структуру кожи и повышают естественный уровень эластина, оказывая подтягивающее и разглаживающее действие.
Наполненная комплексом ценных масел PRAI Oil сыворотка разглаживает морщины и несовершенства кожи, благодаря чему кожа становится мягкой, эластичной и насыщенной питательными веществами. Можно также наносить точечно на любой участок лица для улучшения цвета кожи.
Как по мне, отличный текст, особенное доверие вызывает информация, что продукт подходит для чувствительной кожи.
Моя кожа - не чувствительная, я никогда не сталкивалась с аллергией и повышенной реактивностью кожи.
Но все бывает впервые:)
Давайте для начала рассмотрим нашу сегодняшнюю героиню:)
Сыворотка находится в увесистом пластиковом флаконе объемом 15 мл:
Имеет удобный, но капризный на практике дозатор:
Упаковка выглядит просто сказочно:
По консистенции - довольно густая, напоминает вполне себе среднестатистический крем для век:
Разносится легко, оставляя после себя заметный след:
Имеет мелкий шиммер, заметный глазу и не сильно заметный камере:
ПОСЛЕ ВПИТЫВАНИЯ СКАТЫВАЕТСЯ, и не только на руке, но и на веках:
А теперь перейдем к ощущениям.
После нанесения на веки у меня начинается ад: веки пекут так, что это невозможно терпеть! Повторяю, я не аллергик! Могу только догадываться, как на продукт может отреагировать человек с действительно чувствительной кожей:(
К сожалению, пользоваться ею я смогла только на протяжении четырех дней.
Обычно я не смотрю на состав косметических продуктов. Я знаю, что совсем уж натуральные составы не дают на мне заметных результатов, поэтому не трачу свое время на изучение компонентов. Но в этот раз не поленилась и ознакомилась с составом, на втором месте находится спирт:
Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycerin, Butylene Glycol, Isodecyl Isononanoate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Sorbitan Laurate, Hydroxyethylcellulose, C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Hydrolyzed Soy Protein, Silybum Marianum Seed Oil, Silica, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Zingiber Cassumunar Root Oil, Algae Extract, Mica, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Disodium EDTA, o-Cymen-5-OL, Phenoxyethanol, Red 40 (CI 16035), Titanium Dioxide (CI 77891).
Не знаю наверняка, он ли так подпортил мое знакомство с брендом Prai, но больше никакого желания покупать что-либо от него у меня нет.
Сыворотку оцениваю жестко, на двойку.
Никому не советую.
Но...
Желаю всем красоты и свежести💖💖💖