Опубликовано 14 Август, 2018 - 14:15

один раз

Я не любитель запоминать название красок. Сделаю это только в случае, если результат очень понравился, или если ОЧЕНЬ не понравился.

В этом году я стала мастером по заливанию слезами, мастером по смыванию краски с волос, мастером по ведению расследования и поиску спасательного бальзама для окрашенных волос.

И все это - благодаря безаммиачной краске Wella Color Touch!

_____________________________________________________________________

Всю эпопею по окрашиванию этой краской в салоне я описала в отзыве.

А потом приступила к плановому и размеренному (как в старые добрые времена, жизнь - спираль) сращиванию окрашенных волос и поиску способа "как сделать как будто волосы ухоженные, если они выжженные напрочь".

_____________________________________________________________________

Сразу перейдем к краске Wella Color Touch.

Фотографий баночек-скляночек у меня не имеется, все происходило в салоне, название "РеФорма".

"Преображение" в салоне вышло для меня примерно на 2500 рублей.

Вот уж реформа, так реформа...

я ведь думала, реформирование в лучшую сторону

Волосы до окрашивания:

мягкие, сухие на концах, волнистые, близкие к вьющимся, пористые.

Цвет русый, ближе средне-русому или светлому, не темный.

_____________________________________________________________________

Извините, но название оттенка краски я тоже не помню 😞

Но моей основной целью является не рассказать про оттенок, (хотя он и не огонь и я вам покажу его в процессе вымывания с волос), а предупредить вас о качестве краски!

Единственное, что могу сказать, что он шел как "ПЕПЕЛЬНЫЙ" , т.е. без рыжины.

_____________________________________________________________________

Сразу после окрашивания ВОЛОСЫ - как черное воронье крыло!

нет, они не полностью черные, но оттенок совсем некрасивый, плоский.

Волосы стали моментально жесткими.

_____________________________________________________________________

◈ Волосы не путались только первые три недели после окрашивания.

◈ Единственным красивым оттенком от этой краски был оттенок, где покраске 1-2 месяца.

Волосы постепенно стали светлеть и уходить сначала в коричневый оттенок:

А потом началось..

Через 3-4- месяца после покраски:

Волосы путаются, безжизненные, пушатся.

Даже на вид видно, какие они сухие. Коллега сказала, что до окрашивания кончики были хоть и суховатые, но на вид эластичными, а сейчас, хоть и не секущиеся, но видно, что они пересушенные. Пористые.

_____________________________________________________________________

Сейчас (через 5 месяцев) они рыжие, желтые, хоть как назови...но нет ни намека на спокойный русый. Плюсом они еще выгорели на солнце)

Вот тебе и "пепельный оттенок".

Я понимаю, что его надо поддерживать) Но это особенно тяжело, когда волосы испорчены и уже страшно их пичкать постоянно тониками)

На этом фото волосы вытянуты феном-щеткой, так они выглядят приличнее и не пушатся) Цвет кажется не таким ржавым и волос не таким испорченным, как на фото выше)

Ампулы Salerm, которые для неокрашенных волос - как волшебные, окрашенным не помогают, эффект только на один раз, до первой помывки.

Оттеночный бальзам Capous тоже только до первой помывки, волос сделает гладким на время, но в целом - только усугубит ситуацию.

Остается надежда только на крем-бальзам Kemon ТУТ почитать, на фен-щетку Philips и на витамины Ревалид.

Мой мастер, которая работает в салоне "Эстетик", сказала, что Wella вообще не хвалят, что эта краска очень сушит волосы, что, в принцие, и по моим волосам отлично видно.

Краска Wella Color Touch:

1) НЕ щадит волосы

2) сушит их

3) делает жесткими

4) оттенок ненатуральный и некрасивый

5) смывается в рыжину (на пористых волосах)

Вывод:

Одним словом, мои впечатления самые далеко не позитивные относительно этого продукта.

Возможно, краска подействовала так на мои волосы) Возможно она просто не для кудрявых, волнистых, пористых волос!

Но почему же тогда мастер мне ее посоветовал?) Для меня остается вопросом)

Люди хорошо реагируют на такие слова, как

"безаммиачная",

"формула нового поколения",

"нежная кремовая формула"

Красиво звучит...

...Но все это маркетинг, не более.

Я не рекомендую эту краску к использованию.

Ваша А. 😊

Недостатки
  • Волосы спутанные и жесче чем раньше
@annochka.eне рекомендует
14.08.2018
Да уж, краска не дешёвая и так разочаровала. А если учесть пересушеные волосы так вообще расстройство 😞
Намучалась..
14.08.2018
ой, ничего не говори 😁 сама себе придумываю ведь дела)
14.08.2018
Color Touch в основном используют для тонирования. Вам этой краской тонировали волосы? Если да, то с тонировкой дела обстоят иначе, чем с окрашиванием, любой мастер вам скажет, что тонировка держится 2-3 недели, а потом смывается либо подчистую либо оставляя оранжевый или желтый фон осветления, то есть вылазит рыжина, которую надо снова тонировать. Поэтому здесь вина мастера, что она не смогла вам подобрать (составить) красивый тон, а то что волосы через 3- 5 месяцев не имеют окрашенного цвета ... просто вы, наверное, редко тонируетесь и краситесь поэтому у вас это вызвало удивление ))) у всех, кто краситься постоянно идет борьба, чтоб бы цвет хотя бы месяц продержался и тогда это будет супер краска, а такой я пока, увы, не встречала)))
14.08.2018
Да, я окрашивала ( или тонировала).. волосы на некрашенный волос, до этого лет 5 назад красилась) да уж даже пусть и рыжий оттенок..я с ним смирилась) больше всего печалит качество волос после этого средства
14.08.2018
Тонируют на низких % оксида, это чаще всего 1,5%, а окрашивают начиная с 3%. Окрашивание держится дольше, а тонирование быстро смывается, потому что 1,5% только чуть-чуть приоткрывает чешуйки волоса для проникновения пигмента, но и пигмент тогда быстрее вымывается потому что не глубоко проникает. А с качеством волос, значит, это краска вашим волосам не подходит. Я раньше красилась Wella coleston и тоже была недовольна качеством волос, очень жесткая краска.
15.08.2018
Неудачная
22.08.2018
Ох мне так надоели все краски поэтому не крашу волос)) но веду брала когда-то, неплохо, но вот явно не лучшая
23.08.2018
мне тоже надоели, я не знаю, что у меня сломалось весной , что я снова решила покрасить волосы))) 😁 веллой больше ни за что никогда))
09.10.2018
Вам может быть не привычно, но Вам ОЧЕНЬ идет темный цвет волос, и посмотрите какие они блестящие!
Насчет сухости и соломы, возможно, стоило увеличить количество ухода, все-таки волосы подверглись окрашиванию. А то, что они через несколько месяцев рыжие стали - это от любой краски так (виноват оксид), да еще и на солнце выгорели. Так что зря вы на краску все-таки, кошмара на фото я не вижу.
И кстати цвет волос родной у Вас на уровне 6