Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:21

Ну что сказать, фильм крут ))) Особенно, если смотреть в смешанной компании мужского и женского пола ) Ведь мальчишки не любят мелодрамы, а этот экшн хоть и не для девчонок, но интересно было поглядеть. Киану Ривз красавчик! Отлично отыграл. Вот почему-то веришь ему сразу!

Описываются события о Джоне Уике, человеке, который потерял жену и нашел слабое утешение в щенке, которого подарила ему жена... Но все не так просто!

Рейтинг на кинопоиске

Есть моменты, когда очень грустно, ну кто смотрел - поймет, кто нет - увидит, ну что поделать, на этом строился сюжет!

Единственное, что бесило это так называемые "русские имена" - Виго, Иосиф... РЖУНИМАГУ, как говорится. А также русская мафия, поющая в клубах "Баю-баюшки баю". Ну неужели нельзя провести маркетинговое исследование и понять, что имена у нас другие, что не все у нас "мафия", что такие песни мы поем только деткам. А главный бандит в узких кругах известен как Баба Яга.

P. S. Представленные скриншоты, собственноручно сделаны в моем компьютере с помощью программы Media Player Classic. Интернет-материалами не пользовалась.

Достоинства
  • Киану Ривз
  • Отличный боевик
  • Саундтреки
  • Экшн
Недостатки
  • Отвратительный русский язык
  • Русские мафиози
  • Сотня трупов
Sandrinрекомендует