Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 08:46

несколько дней

Я очень люблю манго, во всех видах - свежее, замороженное и сушеное.

Сушеное манго - самый доступный вариант. Недавно я решила попробовать сушеное манго из магазина Fix Price и осталась им довольна, буду повторять покупку.

сушеное манго из Fix Price
Бренд: Вьетконг

Страна производства: Вьетнам

Вес: 70 грамм

Стоимость: 69 рублей

Приобрести можно: в Fix Price

Сушеное манго имеет яркий, насыщенный, тропический вкус. Оно сладкое, с ярко-выраженной кислинкой. Не слишком приторное, что делает его идеальным перекусом.

В упаковке 3 достаточно больших ломтика манго, по текстуре мягкое, не резиновое.

Кусочки вкусные, не сухие.

Упаковка продукта удобная и герметичная, позволяет сохранить свежесть продукта надолго.

Буду покупать такое манго с собой в дорогу в качестве перекуса, например, в самолет.

В составе указано сушеное манго, небольшой процент сахара и конечно консерванты, куда без них.
Цена меня приятно удивила - для такого качества и вкуса она очень бюджетная, и делает продукт доступным для большинства покупателей.

Манго - это отличный источник витамина С, поэтому такой сухофрукт можно смело включать в свой рацион в качестве полезного перекуса.

С молочным улуном - идеальное сочетание!

В целом, я осталась очень довольна сушеным манго из Fix Price. Оно отлично подходит как для перекуса на работе или в дороге. Его можно добавлять в различные блюда, например, в утренние каши.

Если вы любите тропические фрукты и ищете что-то сладкое и полезное, то это манго определенно стоит попробовать, рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Качественное
  • Недорогое
Одри Хеппирекомендует