Найти
Россия, Тюмень
Подробности
Lerchik.VM
31.05.2016
Отзыв от постоянного клиента, вот уже как года ДВА!
Начнём с того, что многие любят кушать роллы и суши, сегодня это мейнстрим в еде.
Бухара, Тюмень
12kot
26.04.2018
19:55
+9 фото
Давайте встречаться снова и снова!
Добрый день, дорогие мои мурзики! Сегодня хочу познакомить Вас с замечательным кафе Бухара, которое находится в городе Тюмени.
Ермолаев-генштаб, Тюмень
НатальяБ84
27.10.2022
11:25
+4 фото
Ресторан? Трактир? Таверна? Многоликий тюменский "Ермолаев"
Признаюсь, было сложно найти это заведение здесь, чтоб написать отзыв: оно везде называется по-разному.
CAFE 15/86 гриль&вино, Тюмень
Крошечка_хаврошечка
27.08.2021
21:00
+30 фото
По мнению тюменцев, CAFE 15/86 стоит посетить обязательно. Мы прислушались и посетили это волшебное место.
ВВЕДЕНИЕ Кафе это нам порекомендовала подруга,…
Ермолаев-генштаб, Тюмень
Быков Игорь
08.10.2014
10:45
Хороший и оригинальный ресторан
С этим заведением есть два варианта - либо питаться там в обеденное время и покупать комби за 150-240р.
Lhlnz
29.09.2023
01:34
+2 фото
Необычный и вкусный ресторан-музей «Чум»
Здравствуйте!Сегодня хочу рассказать о сибирском ресторане-музее «Чум». Находится это интересное место в Западной Сибири в городе Тюмени и…
CAFE 15/86 гриль&вино, Тюмень
KruzakNuar Star
10.04.2024
23:27
+1 фото
Что за "15/86" над набережной Тюмени? Невероятное здание с обычным рестом внутри
Над серединой тюменской набережной возвышается современное здание со шпилем.
Aliks Tess
11.02.2025
13:44
+31 фото
Если вам некомфортно есть мертвых животных в окружении мертвых животных, то не стоит. Уникальный ресторан северной кухни, о котором писал Forbes. А я съела в нем медведя так, чтобы ни один медведь не пострадал!
Виктория Лобова
28.11.2023
00:35
Лучший ресторан в Тюмени
Ох как же я люблю ТАКИЕ места. Когда весь дизайн выполнен в сибирской тематике, северные народы и вот это вот все.